Я встречал форумы
И я встречал. И даже участвовал в подобных вакханалиях, но по большей части это были именно весёлые срачи.
В среде единомышленников сие, увы, практически не возможно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
Я встречал форумы
И я встречал. И даже участвовал в подобных вакханалиях, но по большей части это были именно весёлые срачи.
Да, тут наверно и проблема... Я кое-кого тут приглашал сюда, но пока народ не дошёл.
Думаешь, не хватает хорошего весёлого срача?
Иногда и он полезен Но можно создавать просто темы касающиеся интересных большинсву вопросов (злободневные темы, острые, волнующие и т.п.) и проблем с веселым срачем не будет, только главное не перебарщить, а то получится не очень... хорошо...
главное не перебарщить
А вот на этот случай и существуют модераторы и Админы.
Какой-то глюк на форуме?
Вчера 13:13:22 - Woland Ты написал сообщение, но оно недоступно, и пустое на главной странице, или может написал и потом удалил?
Вчера 13:13:22 - Woland Ты написал сообщение, но оно недоступно, и пустое на главной странице, или может написал и потом удалил?
На главной странице - это где конкретно ?
Насколько помню - я вчера вообще не удалял ни одного сообщения, разве что пару штук отредактировал.
А вчера в это время меня вообще дома не было - в поликлинике у врача был .
Прикольно, я у мня битая ссылка, но от 15:13.
Вероятно глюк.
Я и в логах посмотрел. Воланд ни чего не удалял вчера вообще.
Удивительно!
Я то же вчера хотел прочесть этот пост. И тоже не получилось.
Привет всем с высот Голанских.
Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.