Привет всем с высот Голанских.
Всё думаю, чего бы тебя попросить из Голандии привезти.
Потом вспомнил, это же в Израиле. А от туда мне ни чего не надо.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
Всё думаю, чего бы тебя попросить из Голандии привезти.
Потом вспомнил, это же в Израиле. А от туда мне ни чего не надо.
Будешь в Хайфе обязательно посмотри сады Бахаи. На фото и видео красиво выглядят.
---
Хм... значит глюк у всех, а значит, что-то не так, возможно поэтому и грузится временами, в последнее время, форум так долго.
Будешь в Хайфе обязательно посмотри сады Бахаи. На фото и видео красиво выглядят.
В хайфе в этот раз не буду - время ограничено - завтра уже в Питер.
А сады эти уже раньше наблюдал. Действительно красиво, как на картинке!
А сады эти уже раньше наблюдал. Действительно красиво, как на картинке!
Классно! Я все никак не могу поехать, хоть уже были 2 раза назначены даты на паломничество.
------------
Изменения на форуме, которые возможно и незаметны.
- наконец-то додумался (хотя возможно раньше это было невозможно): логотип теперь грузится с форума, а не с внешнего сервера, кстати, поэтому и форум грузился чуточку дольше, по крайней мере, я заметил разницу;
- создал страницу Партнеры Форума, попытался там разместить большинство кнопок, но к сожалению, с той страницы не засчитываются заходы на форум, пришлось вернуть, но страница остается для тех, кто пожелает обменяться кнопками или ссылками;
А что надоедливая реклама наконец-то убрана?
сайт ярадского вероисповедания
Я я типа не рад своему вероисповеданию?
А что надоедливая реклама наконец-то убрана?
В смысле? Так реклама на всю страницу?
Маловероятно, просто когда Ты заходишь в течении суток снова на форум, то она не появляется уже, возможно. К тому же, я вообще эту рекламу вижу оочень редко, т.к. у меня практически форум открыт всегда, а если нет, то захожу в течении суток часто.
Я я типа не рад своему вероисповеданию?
Cтранник, я лично не очень понял вашего вопроса... Ярадство, религиозное течение, название которого происходит от имени Бога Яра. Но чтоб мыслей лишних не возникало, подпись немного видоизменил...
В смысле? Так реклама на всю страницу?
Маловероятно, просто когда Ты заходишь в течении суток снова на форум, то она не появляется уже, возможно. К тому же, я вообще эту рекламу вижу оочень редко, т.к. у меня практически форум открыт всегда, а если нет, то захожу в течении суток часто.
Как все хитро
Сам себе не пошутишь, никто тебе не пошутит!
Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.