Поклонение тряпке которую возят по всей России Бог неприемлет, как и ветхозаветного золотого тельца. "В тот день многие Мне скажут, разве не Твоим мы именем чудеса творили, и тогда обьявлю им: отойдите от меня делающие бесзаконие, Я никогда не знал вас!"
Тема : О Вере и о доверии.
Сообщений 21 страница 30 из 67
Поделиться22Понедельник, 21 ноября, 2011г. 20:57
следую за агнцем
yf e,jq!
Поделиться23Понедельник, 21 ноября, 2011г. 20:59
Почему в откровении Иоан говорит что число зверя можно счесть имеющему ум, ибо число учение человеческое.
Потому что дело было в самом написании числа. Человеческим языком (письмом) написанное.
Троица - число зверя.
Я возможно согласился бы, если бы ты сказал, что не многие православные могут понять или объяснить, что же такое Троица. Но то, что троица имеет отношение к трём шестёркам - это круто, ей бога.
Христианство это единение Святым Духом одной верой, ибо один Бог который через всех и во всех нас.
Христианской?
Самой правильной религией в мире!?
Поделиться24Понедельник, 21 ноября, 2011г. 21:29
иного нет у вас
Поделиться25Понедельник, 21 ноября, 2011г. 21:35
иного нет у вас
У нас? Да как у дедушки Якова...
Поделиться26Вторник, 22 ноября, 2011г. 00:41
Прежде всего знайте, что в
последние дни явятся
наглые ругатели,
поступающие по собственным
своим похотям и говорящие;
где обетование пришествия
Его?
Поделиться27Вторник, 22 ноября, 2011г. 07:20
Александр2312, путь указал Агнец, действительно на убой, на распятие тела своего со всеми похотями. Ибо по смерти Христа, крестившись водою мы умираем для мира, Духом рождаемся в своём сердце для Бога. Агнец ныне Царь Небесного правительства, Он прошел и указал путь, другие пути - широкие ворота в смерть.
Поделиться28Вторник, 22 ноября, 2011г. 19:16
Прежде всего знайте, что в
последние дни явятся
наглые ругатели,
поступающие по собственным
своим похотям и говорящие;
где обетование пришествия
Его?
так это прописано - "Хула... простится"! Ты просто не бельмеса не понимаешь, о чём речь!
по смерти Христа, крестившись водою мы умираем для мира,
Вот уж не свисти! Я уже и огнём крещён, а мир всё одолевает, "туды его в качель" !
Поделиться29Вторник, 22 ноября, 2011г. 19:52
Каждый кто вкушает хлеб жизни искушает себя, устоявшие в истине наследуют жизнь вечную.
Поделиться30Вторник, 22 ноября, 2011г. 20:03
Я уже и огнём крещён, а мир всё одолевает, "туды его в качель" !
Каждый кто вкушает хлеб жизни искушает себя, устоявшие в истине наследуют жизнь вечную.
Аминь!