кто вкушает хлеб жизни искушает себя
Чем? Может, не хлеб, а запретный плод?
Отредактировано Algebroid (Вторник, 22 ноября, 2011г. 20:14)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Тема : О Вере и о доверии.
кто вкушает хлеб жизни искушает себя
Чем? Может, не хлеб, а запретный плод?
Отредактировано Algebroid (Вторник, 22 ноября, 2011г. 20:14)
Я - живой хлеб, пришедший
с небес. Кто ест этот хлеб, тот
будет жить вечно. Этот хлеб -
тело Мое, которое Я отдаю
ради жизни мира.
52 Тогда между иудеями
начался спор: - Как это Он
может дать нам свое тело,
чтобы мы его ели?!
53 Иисус сказал им: - Говорю
вам истину, если вы не будете
есть тела Сына Человеческого
и не будете пить Его крови, то
в вас не будет и жизни.
60 Многие из Его учеников,
услышав это, говорили: - Это
какое-то непонятное учение, и
кто только может его
слушать?
61 Иисус понял, что Его
ученики остались недовольны
Его словами, и сказал им: - Вас
это задевает?
62 А что, если вы увидите
Сына Человеческого
поднимающимся туда, где Он
был раньше?
63 Дух дает жизнь, от тела же
нет никакой пользы. Слова,
которые Я вам говорил, - это
дух и жизнь.
Да, не надо понимать всё буквально.
Но радо при этом жить и своей жизнью.
Дух дает жизнь, от тела же
нет никакой пользы. Слова,
которые Я вам говорил, - это
дух и жизнь.
Вообще-то от тела польза есть.
Здесь моль и ржа и воры подкапывают и крадут, не деньги и не золото - жизнь саму вашу крадут, ибо соберающий на земле богатство возьмёт ли их с собою когда умрёт? Собирайте себе сокровища на небесах! Там нет моли и ржи, там воры не подкапывают и не крадут, ибо
где сокровище ваше, там
будет и сердце
ваше.
ибо
где сокровище ваше, там
будет и сердце
ваше.
Какое именно у тебя сокровище, христианин?
Участвовать в деле Божием, неся свидетельство Иисусово всем народам, по тому что никто Царство Божие на блюдечке не принесёт, если сам его не отыщешь. Многие не задумываются что день Господень ближе близкого, и моё сокровища делать то дело, о котором если кому скажешь не поверят, "за то и зласловят вас как бандитов, что бы они прославляли Имя Бога Всевышнего в день прихода Сына Человеческого".
Участвовать в деле Божием, неся свидетельство Иисусово всем народам, по тому что никто Царство Божие на блюдечке не принесёт, если сам его не отыщешь.
А как насчет любви к Богу согласно заповеди Божией? Обрати внимание, написано "сокровище" - в единственном числе, а у тебя их список. И зачем тебе Царство Божие на небесах без любви к Богу?
Любовь все скрепляет. Отсюда и вера, и доверие.
Отредактировано Слава (Среда, 23 ноября, 2011г. 10:32)
Любит ли Бог сатану? Сатана был венцом красоты, но не устоял в истине. Попробуйте ответить на этот вопрос.
Любит ли Бог сатану? Сатана был венцом красоты, но не устоял в истине. Попробуйте ответить на этот вопрос.
Необходимо заметить, что и назывался он тогда по-другому!
Тема : Ответы старца Аверкия на письма за тему “О вере и доверии”. | Общехристианский форум | Четверг, 1 декабря, 2011г. |
Так что же такое вера? | Общехристианский форум | Вторник, 31 декабря, 2013г. |
Вера, доверие, уверенность. Часть вторая: Доверие. | Общерелигиозное пространство | Среда, 12 мая, 2021г. |
Вера, доверие, уверенность. Часть третья: Уверенность. | Общерелигиозное пространство | Среда, 18 августа, 2021г. |
Вера, доверие, уверенность. Часть первая: Вера. | Общерелигиозное пространство | Понедельник, 8 ноября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Тема : О Вере и о доверии.