.А банальные деньги(за себя).
Ты же не думаешь, что это бабушке на лекарство?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Письмо Богу
.А банальные деньги(за себя).
Девочка также просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.
А Вера оказалась сильнее!!!
С богом - всегда так.
Надувает и старого и малого, даже если действует через сильных мира сего.
Поистине, надо иметь "агнецкие" мозги, чтобы верить ему!
Макс, мне остаётся только догадываться, что у тебя за отношения с Твоим Богом.
Может не стоит пытаться Его надуть?
Я тоже скорее поверил бы деду морозу чем политику!
А тут Бог!-Сам Бог велел!
У этой девочки не только Ангельские мозги , но и Ангельская Душа . И не важно сколько денег она получила .а важно ,что Господь в ее Сердце, это ее личное чудо и с этим чувством она проживет всю жизнь.
В общем, я тоже что-то в этом духе хотел сказать.
Откуда такие умозаключение?
Девочка не мир во всём мире или здоровье своей бабушке просила(за других)...А банальные деньги(за себя).
И если привыкнет клянчить, то......
Может пояснишь?
И что с того?
Клянчить, конечно, хреново. Ну, да это долго объяснять.
А то, что для себя - это вполне нормально. Бог - Отец. И почему бы у Папы (надо же как католики испохабили хорошее слово) не попросить чего-нибудь для себя любимого?
попросить чего-нибудь для себя любимого?
Я не против...
Просто вывод у нашего друга был уж сильно надуманным.
Я не против...
Макс, мне остаётся только догадываться, что у тебя за отношения с Твоим Богом.
Чего нема - того нема!
Может не стоит пытаться Его надуть?
О постоянных надувательствах вашего бога я сужу по письменным источникам, написанным под его собственную диктовку.
И по высказываниям и деяниям его слуг.
Каков поп, таков и приход!
Разьве не так?
Клянчить, конечно, хреново. Ну, да это долго объяснять.
А то, что для себя - это вполне нормально.
Вот-вот, это лишний раз доказывает, что ваши отношения с вашим богом строятся только на шкурном интересе!
О чем я все время и толкую.
Под термином "ваш" я имею в виду все собрание, а не персонально Василия.
Вот-вот, это лишний раз доказывает, что ваши отношения с вашим богом строятся только на шкурном интересе!
О чем я все время и толкую.
Вот блин -изобличил.
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы". | Форум на философские темы | Воскресенье, 22 марта, 2020г. |
Письмо мусульманину России от православного христианина России | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 28 июня, 2018г. |
Бог есть-Бога-нет? Или как иудеи пишут история России.... | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 15 апреля, 2013г. |
Письмо президенту | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 9 июля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Письмо Богу