Я свою жену люблю и никогда не брошу, ведь это со мной она стала плохой, а брал то я её хорошей(с) Маяковский
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное
Сообщений 31 страница 40 из 69
Поделиться33Четверг, 12 января, 2012г. 14:30
испытывайте
духов, от Бога ли они
Давай твоего испытаем...а то я вижу тебя не так и просто на откровенный разговор выманить.
" ...И соблазнялись о Нём.
Иисус же сказал им:не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своём и в доме своём.
И не совершил там многих чудес ПО НЕВЕРИЮ ИХ!"
Что об этом скажешь?
А я тебе уже новое приготовил...
Поделиться34Четверг, 12 января, 2012г. 17:05
Чудеса там где в них верят
Поделиться35Четверг, 12 января, 2012г. 17:06
Невозможное возможно если верить в чудеса?
Поделиться36Четверг, 12 января, 2012г. 17:10
Ты не веришь, что Иисус мог творить чудеса?
Или ты решил Ему перечить в определении Им сказанного Им же Самим?????
Поделиться37Четверг, 12 января, 2012г. 17:14
Да и разговор был о "соблазнились" или "не соблазнились", а точнее твоего понимания сути сказанного!
Или ты спрыгнуть хочешь книжник?
Поделиться38Четверг, 12 января, 2012г. 17:16
Ты чего так долго думаешь?
Всё просто-соображать нужно самому, а не.......
Поделиться39Четверг, 12 января, 2012г. 17:17
Алгеброид, я говорил тебе о духах, есть ангелы света, а есть падшие ангелы, Бог не создавал их падшеми, вина этому они сами, и этих духов Иоанн называет не от Бога, определяя их не как созданный обьект, а как принадлежность к сатане.
Поделиться40Четверг, 12 января, 2012г. 17:18
Да! Кругом одни фарисеи и книжники...настоящего христианина днём с огнём не сыщешь.
Одни СОБЛАЗНИВШИЕСЯ!