Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Времена язычников

Сообщений 111 страница 120 из 218

111

Kalmay написал(а):

Учитель

Проще говоря.....? (своими словами, а не цитатами)

Ну, вот смотри-ты встречаешь двух людей молящимися перед православным храмом.
Ты думаешь-христиане.
На следующий день ты идёшь и видишь как один из этих христиан сидит в баре изрядно выпивший и орёт благим матом...а дугой в это время неподалёку птичек кормит. :)
Понимаешь, что прочно, а что нет?

0

112

Учитель

Аууу! :rofl:
  Ты гдеее? :'(

Отредактировано Kalmay (Среда, 15 февраля, 2012г. 13:33)

0

113

Kalmay написал(а):

Учитель

Аууу! :rofl:
  Ты гдеее? :'(

o.O В смысле?

0

114

Учитель

Ну, тут можно понять лишь кто - "настоящий" христианин (птичек кормит), а кто - "не очень"(бухает) :P

0

115

По этому поводу есть известный анекдот про Рабиновича в бане, которому товарищи говорят:
"Рабинович, Вы определитесь - или трусы наденьте или крестик снимите".

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/E/C/G/ECGFs.jpg

0

116

Kalmay написал(а):

исконным верованиям и традициям своего народа. Поклоняется богам своих предков, а не чужим.

Были раньше, да. Но что при них было? (Я о цивилизации) Ну могли и они что-то открыть/придумать/изобрести, но тогда они сами - не тот примитивный народ?

Учитель написал(а):

Имена, которые даны вещам земным, заключают великое заблуждение, ибо они отвлекают сердце от того, что прочно, к тому, что не прочно

Должны они как-то называться? Другое дело кто их называет и как?

0

117

Учитель написал(а):

Kalmay написал(а):Учитель
            Аууу!   Ты гдеее?  В смысле?

Да это я написал, када долго ответ ждал :rofl:

0

118

Kalmay написал(а):

Да это я написал, када долго ответ ждал :rofl:

Страничку обновляй почаще! :)

0

119

Algebroid написал(а):

Kalmay написал(а):исконным верованиям и традициям своего народа. Поклоняется богам своих предков, а не чужим.Были раньше, да. Но что при них было? (Я о цивилизации) Ну могли и они что-то открыть/придумать/изобрести, но тогда они сами - не тот примитивный народ?

А кто сказал что язычники - "примитивный народ"? %-)

0

120

Kalmay написал(а):

Ну, тут можно понять лишь кто - "настоящий" христианин (птичек кормит), а кто - "не очень"(бухает) :P

Христианин-настоящий или нет, не важно, хоть язычник.
Важен Человек!(для Бога)-тот кто птичек кормит. :)

0