Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Времена язычников

Сообщений 121 страница 130 из 218

121

Учитель написал(а):

На следующий день ты идёшь и видишь как один из этих христиан сидит в баре изрядно выпивший и орёт благим матом...

Без водки обходиться хочу, без бара - нет!

Владимир53 написал(а):

"Рабинович, Вы определитесь - или трусы наденьте или крестик снимите".

Важен также тип/вид креста? Имя, данное при рождении - как правило, уже крест?

0

122

Kalmay написал(а):

кто сказал что язычники - "примитивный народ"? %-)

Язычники-это люди с преобладанием чувственной психики.
Ты язычник? Как ты себя оценишь?

0

123

Учитель написал(а):

Kalmay написал(а):Ну, тут можно понять лишь кто - "настоящий" христианин (птичек кормит), а кто - "не очень"(бухает) Христианин-настоящий или нет, не важно, хоть язычник.Важен Человек!(для Бога)-тот кто птичек кормит.

Вот это верно! :)

0

124

Kalmay написал(а):

Язы́чество (верование) (от церк.-слав. ıảзы́цы — народы, имеющие свой собственный язык, культуру, мировоззрение, письменность) — буквально, «традиции народов» или «народная традиция».
Славянский термин происходит от церк.-слав. ıảзы́къ, то есть «народ», «племя», которым в славянском переводе Библии переведены еврейские термины гой/גוי и нохри/נכרי. Последние соответствуют в греческом переводе слову εθνοί (этнос).

Т.е. язычник - это тот кто следует исконным верованиям и традициям своего народа. Поклоняется богам своих предков, а не чужим.

Иное мнение:
язычник - древнее славянское слово.
Языче (Язык) – Народ, носитель исконной веры, обладающий языком образов.
Слово Язык ранее писалось через Буквицу Ен – Он, Структура определяющая восходящий образ.
И читалось это слова Езык. Буквица Ер в конце (аналог в современном языке твердый знак) обозначало народ, как сотворенный. Народ имел единый Язык, поэтому народ и язык были понятиями тождественными. Слово Языче – писалось с буквицей Ять в конце, и обозначало представителя нашего народа.

Ник – Корень отрицания, изменения. В отношении человека обозначало – Изгой, тот кого изгнали из нашего народа. Слово Язык написанное с буквицей ерь на конце (аналог в современном русском, мягкий знак) – означало представителя чужого народа, А Языченик (буква «е» обозначает место буквицы ерь) – Неизвестно кем сотворенный. (То есть Языче никакое).

Про человека пришедшего с других земель и имеющего другой язык и иную веру, говорили «Языче Никакое», или «Языченик».

0

125

Algebroid написал(а):

Без водки обходиться хочу, без бара - нет!

Тебе можно. Я тебе доверяю. :)

0

126

Учитель написал(а):

Kalmay написал(а):кто сказал что язычники - "примитивный народ"? Язычники-это люди с преобладанием чувственной психики.Ты язычник? Как ты себя оценишь?

Ну...Впринципе, да - язычник.
  И да - пожалуй "чувственная психика" преобладает...
Но интеллект то никуда не пропадает, при чем же тут "примитив"? %-)

0

127

Kalmay написал(а):

Но интеллект то никуда не пропадает, при чем же тут "примитив"? %-)

Я о примитиве и речи не вёл.
Это не ко мне.

0

128

Kalmay
Будьте осторожны!
Говоря "психика", Учитель подразумевает душу!

Учитель
:longtongue:

0

129

prah написал(а):

Kalmay написал(а):Язы́чество (верование) (от церк.-слав. ıảзы́цы — народы, имеющие свой собственный язык, культуру, мировоззрение, письменность) — буквально, «традиции народов» или «народная традиция».Славянский термин происходит от церк.-слав. ıảзы́къ, то есть «народ», «племя», которым в славянском переводе Библии переведены еврейские термины гой/גוי и нохри/נכרי. Последние соответствуют в греческом переводе слову εθνοί (этнос).
            Т.е. язычник - это тот кто следует исконным верованиям и традициям своего народа. Поклоняется богам своих предков, а не чужим.Иное мнение:язычник - древнее славянское слово.Языче (Язык) – Народ, носитель исконной веры, обладающий языком образов.Слово Язык ранее писалось через Буквицу Ен – Он, Структура определяющая восходящий образ.И читалось это слова Езык. Буквица Ер в конце (аналог в современном языке твердый знак) обозначало народ, как сотворенный. Народ имел единый Язык, поэтому народ и язык были понятиями тождественными. Слово Языче – писалось с буквицей Ять в конце, и обозначало представителя нашего народа.
            Ник – Корень отрицания, изменения. В отношении человека обозначало – Изгой, тот кого изгнали из нашего народа. Слово Язык написанное с буквицей ерь на конце (аналог в современном русском, мягкий знак) – означало представителя чужого народа, А Языченик (буква «е» обозначает место буквицы ерь) – Неизвестно кем сотворенный. (То есть Языче никакое).
            Про человека пришедшего с других земель и имеющего другой язык и иную веру, говорили «Языче Никакое», или «Языченик».

Это мнение я знаю также... :rofl:
В принципе, наверное, для каждой религии любое иноверие - язычество (более - менее)

0

130

prah написал(а):

KalmayБудьте осторожны!Говоря "психика", Учитель подразумевает душу!
            Учитель

О как!?  o.O  :rofl:

0