Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Времена язычников

Сообщений 141 страница 150 из 218

141

Kalmay написал(а):

"вероисповедательное"

Я не религиозен(сдвинул гору),но верующий(веро-). Высказывающий(-исповедательное) свои заблуждения. Моё мнение-Богу религии не нужны.
Вот поэтому считаю, что религии придумали люди.
Библия и апокрифы не религиозная книга(и), а описание развития психики человека в образах и символах...и многое другое.

0

142

Учитель написал(а):

Kalmay написал(а):"вероисповедательное"Я не религиозен(сдвинул гору),но верующий(веро-). Высказывающий(-исповедательное) свои заблуждения. Моё мнение-Богу религии не нужны.Вот поэтому считаю, что религии придумали люди.Библия и апокрифы не религиозная книга(и), а описание развития психики человека в образах и символах...и многое другое.

Ясно, спасибо! :)

0

143

prah написал(а):

Не, дядька. Что с тобой, что со Славой - только чёткое определение в терминах.

...ты говоришь опять о непрочном....я о том , что прочно.
Нужно птичек кормить...

0

144

Kalmay написал(а):

Ясно, спасибо! :)

Всегда пожалуйста! :)

0

145

Учитель написал(а):

prah написал(а):
    Не, дядька. Что с тобой, что со Славой - только чёткое определение в терминах.
...ты говоришь опять о непрочном....я о том , что прочно.

Это не тебе решать, что для меня прочно, а что нет.
Слово - не воробей!

0

146

Любопытно и отличие Творца от Отца. Отец рождает организм, а Творец создаёт механизм. Обнаружилось, что существует два понятия: креационизм и манефистационизм.
Славяне ведут свою родословие от Бога, будучи Его детьми, а иудеи, мусульмане и христиане имеют начало от "сотворенных" Творцом.

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/D/F/c/DFc8I.jpg

+1

147

Учитель написал(а):

религии придумали люди.

Нет, им принесли их пророки/о богах пели барды/менестрели.

Учитель написал(а):

а описание развития психики человека в образах и символах...

Совсем без образов и символов - не обойдёшься?

Владимир53 написал(а):

Творец создаёт механизм. Обнаружилось, что существует два понятия: креационизм и манефистационизм.

Творец хочет быть богом механизма?
Откуда взялась манифестация? Извне? Или её тоже кто-то создал?

Отредактировано Algebroid (Среда, 15 февраля, 2012г. 14:41)

0

148

Владимир53 написал(а):

Любопытно и отличие Творца от Отца. Отец рождает организм, а Творец создаёт механизм. Обнаружилось, что существует два понятия: креационизм и манефистационизм. Славяне ведут свою родословие от Бога, будучи Его детьми, а иудеи, мусульмане и христиане имеют начало от "сотворенных" Творцом.
            ПоказатьСкрыть

Ага! :)

Күк Тәңрем исеме белән,
Ак Кояшым исеме белән,
Көмеш Аем исеме белән,
Җир-су Анабыз исеме белән...

С именем Голубого Неба,
С именем Ясного Солнца,
С именем Серебренной Луны,
С именем Земли-Воды, Матери нашей...

0

149

Такс,Ну че погнали дальше.........

-Итак,мы определили что Евреи не имея собственного плода паразитировали на других.
и обьявление Иерусалима святым местом-позволило им безбедно существовать,зарабатывая на Туристах итд.
чтож разумееться необходимо как прекратить преследование этого Народа,Ибо Бог  Любит Их Тоже,и Никто с самого зарождения Еврейства ни должен был убивать ни одного Еврея,Ибо тем самым власть Имущие разумеется показали собственную несостоятельность решать вопросы.
будто бы один вид зла напал на другой и они завертелись в бешеном хитросплетении заблуждений на многие века.
-По поводу Войн и Революций-да кто хоть немного знает Историю,он непременно заметит хилого Еврейчика в зарождении многих конфликтов-ибо для него это выгода-на обмане людей в военное время легче заработать-доверчивее они становятся.
есть по этим вопросам отчеты самих Евреев-как хваставство собственного ума-как ловко они проскользнули здесь,провернули там.Революция 17 года в свою очередь тоже не обошлась без Еврейства.
но мы конечно же не станем их винить в первую очередь.
потому что они обладают только одним качеством Зла-Это Плутовство.
Это Все Равно что Пенять На Зеркало Что Рожа Крива.
Люди Самоуверенные и Властолюбивые быстро подсаживались на крючки Евреев.
Зло Объединялось и Весело Катилось по Миру,обманывая,круша....
Но при этом мир не только выдерживал эти натиски,но и развивался.

Итак,Вывод такой-Плутовство и желание Быстрой Наживы и Власти объединились в тандем.
Что это в данном случае принесло нам-

наличие Бизнеса-целью которого оказалось желание прежде всего положить деньги в карман.
Наличие Церквей-которые желают отхватить себе денег и Земли.
Наличие коррупционных властей.
Наличие войн-как непонимание того,что все страны должны развиваться в Тандеме,делиться друг с другом знаниями и ресурсами.
а не заниматься перетягиванием каната.

Итак какова Основа всех наших бед-

Отсутсвие Духовности,как единственного Фундамента для любого Созидательного Начала.
Человек Перестал Знать Себя,Он не Находит Своего Места,Не Понимает своего значения,

Бог Превратился не в силу Творения и Не в Веру.

А в -МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН_НАС МНОГО_ОН ОДИН.

0

150

summus_ luna написал(а):

-Итак,мы определили что Евреи не имея собственного плода паразитировали на других.

Правление, Банки, господа - все сами не трудятся/не сеют/не жнут. Но что-то организовывают, оказывают услуги?

summus_ luna написал(а):

обьявление Иерусалима святым местом

Такой он есть.

summus_ luna написал(а):

Революция 17 года в свою очередь тоже не обошлась без Еврейства.

Перед (первой) индустриализацией. Раздача паспортов. Застройка городов. (Интенсификация сельского хозяйства)

summus_ luna написал(а):

наличие Бизнеса-целью которого оказалось желание прежде всего положить деньги в карман.

Это производственная/услуг организация. Бизнес, конечно, желает деньги, но без организованности - никак?

summus_ luna написал(а):

Наличие Церквей-которые желают отхватить себе денег и Земли.Наличие коррупционных властей.

Кто-то правит/организовывает/учит/наставляет?

summus_ luna написал(а):

Наличие войн-как непонимание того,что все страны должны развиваться в Тандеме,делиться друг с другом знаниями и ресурсами.

Развиваться или развиваясь, чего-то достигать?

Отредактировано Algebroid (Среда, 15 февраля, 2012г. 15:41)

0