Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Времена язычников

Сообщений 161 страница 170 из 218

161

христианин написал(а):

Дым от славы Божией это справедливость, и два крыла храма правое и левое - ветхое и новое, в дыму будешь задыхаясь искать и не найдёшь доколе не очистится храм.

Брось ты это... :)
27. Не пренебрегайте агнцем, ибо без него нельзя увидеть врата. Никто не сможет направиться к царю, будучи обнаженным.

0

162

"Советую тебе купить у Меня
золото, огнем очищенное,
чтобы тебе обогатиться, и
белую одежду, чтобы одеться
и чтобы не видна была
срамота наготы твоей, и
глазною мазью помажь глаза
твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и
наказываю. Итак будь
ревностен и покайся." ...............

0

163

"Побеждающего сделаю
столпом в храме Бога Моего, и
он уже не выйдет вон; и
напишу на нем имя Бога Моего"

0

164

...Дабы испытанная вера ваша
оказалась драгоценнее
гибнущего, хотя и огнем
испытываемого золота

0

165

И дано было ей облечься в
виссон чистый и светлый;
виссон же есть праведность
святых

0

166

учитель, Агнец имеет ключи и затворив никто не откроет, и открыв закрыть не смогут, и нет другой дороги, но есть некое время, 2300 вечеров и утр что бы купить у Агнца золото, одежду и мазь для глаз, и тогда Христос сам поставит столпом во храме, блаженны умирающие во Христе, ибо находясь в теле мы устранены от Господа...

0

167

Ибо я уверен, что ни смерть, ни
жизнь, ни Ангелы, ни Начала,
ни Силы, ни настоящее, ни
будущее, ни высота, ни глубина, ни
другая какая тварь не может
отлучить нас от любви Божией
во Христе Иисусе, Господе
нашем.

0

168

Э-как тебя понесло! :)
Привёл кучу символов...теперь давай своими словами.
Речь о понимании,рассуждении(не судите) и Разуме? :)

0

169

Вникновении/углублении/погружении ну и нахождении reason и ratio!? (Не исключая wisdom!)

Отредактировано Algebroid (Четверг, 16 февраля, 2012г. 10:41)

0

170

Algebroid написал(а):

Вникновении/углублении/погружении

Видимо в "убегании". :rofl:
Учитель спросил-христианин убежал. :)

0