моя твоя непонимать
Из-за твоего дерева леса не видно.Ок?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Времена язычников
моя твоя непонимать
Из-за твоего дерева леса не видно.Ок?
лучше чем значёк луны со звездой
Не груби, друг... Молитва это разговор с Отцом, какой разговор? Прочти ещё раз притчу о блудном сыне, и этот "аватар" мне больше не предлагай...
Прочти ещё раз притчу о блудном сыне, и этот "аватар" мне больше не предлагай...
Не груби, друг... Молитва это разговор с Отцом, какой разговор? Прочти ещё раз притчу о блудном сыне, и этот "аватар" мне больше не предлагай...
Слушайте. Я вам на полной серьезной основе предлагал, так сказать помогал ближнему. А вы не оценили. Как -то не христиански,а? Могу другой, если хотите? Вы советуете, а я вам реально помогаю.В чём разница? Или это мораль христианства- помоги себе сам и тогда тебе помогут остальные?
Отредактировано Владимир53 (Суббота, 18 февраля, 2012г. 04:50)
Добрый самаритянин?
Добрый самаритянин?
Ну, вот видишь, и ты нашел притчу, которая меня оправдывает. Всякий поступок можно оправдать. Я же не вопреки, а для...
Вообще православие это Сварог и Ведическая вера. А язычество это жидохристианство. 1000 они колонизировали Русь и зомбировали население, ввергли в рабство и сжигали людей, уничтожили корни и переписали историю. Не верьте ни в какую киевскую русь и московию и всякую татаромонгольское иго. Русские потомки Гипербореи и не были обезьянами 1000 лет назад, как утверждают иисусовцы. Была мощное государство с центром в Иране.
Вообще православие это Сварог и Ведическая вера. А язычество это жидохристианство.
Ну здесь же чисто христианское язычество обсуждается.
Всё правильно. У них всё своё.
Для христиан, нехристиане - язычники
Тем более, носители великой ведической культуры..
А насчёт термина "православие", думаю таки да, узурпировал Никон термин сей у народов.
По крайней мере, толком никто с этим поспорить не смог, а фактов много.
(провоцирую уважаемых христиан на опровержение)
Анекдоты про язычников, о язычниках или анекдоты о язычестве | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Пятница, 17 августа, 2018г. |
В Якутии шаман победил имама, язычники победили мусульман | Общерелигиозные новости и события | Среда, 15 мая, 2019г. |
Почему язычники?! | Язычество | Воскресенье, 29 января, 2012г. |
Как имам Парижской мечети спасал евреев во время Второй Мировой Войны | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
Православные, буддисты, мусульмане и язычники окунаются в прорубь | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 21 января, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Времена язычников