Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Времена язычников

Сообщений 71 страница 80 из 218

71

Здравствуйте!

Я вот читаю...и чего-то не могу понять - тема называется "Времена язычников", а в сообщениях что? %-)
"...Еврей...не еврей..."  :D

0

72

summus_ luna написал(а):

ладно.просто поясни что ты имел в виду этой фразой.

потому что я не поняла.

Я имел ввиду, что выбирать я ничего не стану, а возьму всё целиком. :)
Ведь ты сказала-"если тебе дать".
Ещё и перед выбором поставила-орёл-решка :( ...я так в жизни не делаю...предпочитаю не выбирать (осудить одну из сторон), а принимать всё целиком-как есть(рассуждать).
Мы же о жизни толковали...речь не о деньгах на самом деле была...

0

73

Kalmay написал(а):

Здравствуйте!

Я вот читаю...и чего-то не могу понять - тема называется "Времена язычников", а в сообщениях что? %-)
"...Еврей...не еврей..."  :D

Мы тут пытаемся выяснить...еврей-враг язычнику или друг. :)

0

74

Учитель написал(а):

Мы тут пытаемся выяснить...еврей-враг язычнику или друг. :)

По мне так еврей-это бывший язычник, а язычник будущий еврей! :rofl:
Язычник в Библии символизирует чувства, а еврей ум, а Иисус-РазУм(двойственность-взаимную любовь ума и чувств).
Согласно развития психики человека(и моей иллюзии  :rofl:  :rofl:  :rofl: ).

0

75

У Каина и Авеля не было нации, Авраам был избран за великую веру. Да и сам еврейский народ это духовно слабый народ. И именно слабое мира избирает Господь, что бы посрамить всё сильное и значащее. Духовно иудей это Богом избранный человек. "Ибо не тот иудей что обрезан по букве, но тот что по духу"

0

76

христианин написал(а):

соображениями в отношении окончания времён язычников, когда они окончатся?

Вы бы с термином "язычник" сперва определились..
Народная вера не может рухнуть ввиду своей силы относительно любой насильнической религии.
А инородная вера - будет, пока приверженцы одной не вырежут приверженцев остальных.

0

77

Вопрос о храме а не о нации. Когда самаритянка спросила у Христа почему иудеи говорят что поклонятся надо Богу в Иерусалиме, а наши отцы поклонялись на горе Соломона, Он ответил ей что настанет время и настало уже когда истинные поклонники будут поклонятся не на горе и не в Иерусалиме а в духе и истине. Истинный храм он внутри человека. Но в буквальном городе Иерусалиме есть святое место - храм со Святейшим Именем Бога, который был согласно пророчеству разрушен. Если пророчество несёт буквальный характер, то высчитвая время согластно библии конец 2300 пророческих дней приходится на 1844 год. В писании сказано что по истечении этого времени святилище очистится от грехов и народ вернётся в святую землю, но в трудные времена. В 1844 году(нашел в викпедии) вышел указ местных властей о том что евреи могут вернутся в свои земли. Ежедневных жертв там нет и сегодня, но реконструкция храма с жертвенником продолжалась вплоть до нашего времени. Ждём антихриста.

Отредактировано христианин (Среда, 15 февраля, 2012г. 10:20)

0

78

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эдикт_о_ … ятой_земле

0

79

Учитель написал(а):

не имеет значение украинец,русский,таджик,узбек...негр.

Разве все одинаковы? Или кто ты, так и живёшь?

0

80

summus_ luna написал(а):

Учитель написал(а):Еврейский народ-символ Умного народа....а значит и хитро-умного........это не ум.это лживость.

В чём лгут?

Учитель написал(а):

Если ты серьёзно, то честь не от ума, а от разума.

Это кодекс. Разум может о нём знать.

summus_ luna написал(а):

они производят впечатление интеллектуалов с высоким уровнем культурных ценностей.

Часто?

summus_ luna написал(а):

у мужика русского Ивана в Лаптях есть духовность-он к березке прислонился,сделал дуду из веточки,птичку накормил.

Иван не Джон, конечно. Тургенев, например, был далеко не в лаптях. Дуда - народный промысел.

summus_ luna написал(а):

а в Еврее нету.Еврей Книжку из Березки сделает.

Господин/духовенство читать будет. А церковно-приходская школа - вольноотпущенные.

0