Здравствуйте!
Я вот читаю...и чего-то не могу понять - тема называется "Времена язычников", а в сообщениях что?
"...Еврей...не еврей..."
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Времена язычников
Здравствуйте!
Я вот читаю...и чего-то не могу понять - тема называется "Времена язычников", а в сообщениях что?
"...Еврей...не еврей..."
ладно.просто поясни что ты имел в виду этой фразой.
потому что я не поняла.
Я имел ввиду, что выбирать я ничего не стану, а возьму всё целиком.
Ведь ты сказала-"если тебе дать".
Ещё и перед выбором поставила-орёл-решка ...я так в жизни не делаю...предпочитаю не выбирать (осудить одну из сторон), а принимать всё целиком-как есть(рассуждать).
Мы же о жизни толковали...речь не о деньгах на самом деле была...
Здравствуйте!
"...Еврей...не еврей..."
Мы тут пытаемся выяснить...еврей-враг язычнику или друг.
Мы тут пытаемся выяснить...еврей-враг язычнику или друг.
По мне так еврей-это бывший язычник, а язычник будущий еврей!
Язычник в Библии символизирует чувства, а еврей ум, а Иисус-РазУм(двойственность-взаимную любовь ума и чувств).
Согласно развития психики человека(и моей иллюзии ).
У Каина и Авеля не было нации, Авраам был избран за великую веру. Да и сам еврейский народ это духовно слабый народ. И именно слабое мира избирает Господь, что бы посрамить всё сильное и значащее. Духовно иудей это Богом избранный человек. "Ибо не тот иудей что обрезан по букве, но тот что по духу"
соображениями в отношении окончания времён язычников, когда они окончатся?
Вы бы с термином "язычник" сперва определились..
Народная вера не может рухнуть ввиду своей силы относительно любой насильнической религии.
А инородная вера - будет, пока приверженцы одной не вырежут приверженцев остальных.
Вопрос о храме а не о нации. Когда самаритянка спросила у Христа почему иудеи говорят что поклонятся надо Богу в Иерусалиме, а наши отцы поклонялись на горе Соломона, Он ответил ей что настанет время и настало уже когда истинные поклонники будут поклонятся не на горе и не в Иерусалиме а в духе и истине. Истинный храм он внутри человека. Но в буквальном городе Иерусалиме есть святое место - храм со Святейшим Именем Бога, который был согласно пророчеству разрушен. Если пророчество несёт буквальный характер, то высчитвая время согластно библии конец 2300 пророческих дней приходится на 1844 год. В писании сказано что по истечении этого времени святилище очистится от грехов и народ вернётся в святую землю, но в трудные времена. В 1844 году(нашел в викпедии) вышел указ местных властей о том что евреи могут вернутся в свои земли. Ежедневных жертв там нет и сегодня, но реконструкция храма с жертвенником продолжалась вплоть до нашего времени. Ждём антихриста.
Отредактировано христианин (Среда, 15 февраля, 2012г. 10:20)
не имеет значение украинец,русский,таджик,узбек...негр.
Разве все одинаковы? Или кто ты, так и живёшь?
Учитель написал(а):Еврейский народ-символ Умного народа....а значит и хитро-умного........это не ум.это лживость.
В чём лгут?
Если ты серьёзно, то честь не от ума, а от разума.
Это кодекс. Разум может о нём знать.
они производят впечатление интеллектуалов с высоким уровнем культурных ценностей.
Часто?
у мужика русского Ивана в Лаптях есть духовность-он к березке прислонился,сделал дуду из веточки,птичку накормил.
Иван не Джон, конечно. Тургенев, например, был далеко не в лаптях. Дуда - народный промысел.
а в Еврее нету.Еврей Книжку из Березки сделает.
Господин/духовенство читать будет. А церковно-приходская школа - вольноотпущенные.
Анекдоты про язычников, о язычниках или анекдоты о язычестве | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Пятница, 17 августа, 2018г. |
В Якутии шаман победил имама, язычники победили мусульман | Общерелигиозные новости и события | Среда, 15 мая, 2019г. |
Почему язычники?! | Язычество | Воскресенье, 29 января, 2012г. |
Как имам Парижской мечети спасал евреев во время Второй Мировой Войны | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
Православные, буддисты, мусульмане и язычники окунаются в прорубь | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 21 января, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Времена язычников