Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истинный сатанизм от Сатаны. Другие учения- выдумка.

Сообщений 71 страница 80 из 132

71

Сатанизм истинный и ложный
Наталья Nat Дрозд

Начиная со средних веков, Сатана превратился в главное пугало для людей религиозных. Мало кто помнит, что пресловутый Сатана на самом деле – красивейший ангел

=Spoiler написал(а):

в сонме божьем, Люцифер, несущий свет. Бедняга Люцифер попал в ловушку – с одной стороны его атаковали  ненавистью и первобытным страхом так называемые люди воцерквлённые, с другой, его держали за символ зла и всего отрицательного люди ещё более тёмные и невежественные, чем поклонники всевозможных религий.
Сатанистов принято воспринимать как мрачных, жестоких, злобных людей в чёрных одеждах, мучающих кошек на заброшенных кладбищах и приносящих человеческие жертвы. Определённо, такие люди существуют. Но является ли их понятие Сатаны истинным?
Начну с того, что Сатана никогда не нуждался в своей церкви, и понятие «церковь Сатаны», введённое сатанистом Ла Веем, само по себе абсурдно. Не нуждается Сатана и в каких-либо слугах и поклонниках. Слуги и поклонники нужны религии и тем, кому эта религия поклоняется, Сатане же нужны союзники и понимающие – как и любому борцу за справедливость.
Почитатели Сатаны как отрицательного персонажа, жестокого и всесильного, просто чаще всего разочарованы в жизни и озлоблены. Им невдомёк, что тот, кого они считают силой зла, на самом деле светел.
Истинный сатанист воспринимает Люцифера как образ мудрый и светлый, не нуждающийся ни в каких жертвах. Единственная жертва, которая нужна Сатане – это сила разума, воля и любовь к настоящей жизни, не скованной религиозным ханжеством.
Путь Сатаны – путь духовного познания, самоопределения и совершенствования – завет, который Люцифер несёт ещё с той поры, как подарил истину первым людям в виде яблока познания.
Поэтому одинакового сочувствия достойны как религиозные маразматики, считающие «Диавола – врагом рода человеческого», так и те, кто рисует пентаграммы и бороздит пространство угрюмым взглядом, всем ссылаясь на то, что он, дескать, сатанист.
Сатанизм – не религия, не мистическое учение, не секта. Это философия, до которой не всякому дано дорасти. И если религия и сектантство – это моральное рабство, то истинный сатанизм – путь к свободе,

потому что гордый ангел Люцифер уважает тех, кто уважает себя.

0

72

Владимир53 написал(а):

Начиная со средних веков, Сатана превратился в главное пугало для людей религиозных. Мало кто помнит, что пресловутый Сатана на самом деле – красивейший ангел

Это не про библейского Сатану. А другого и нет. Библейский Сатана враг человечества.

Ангел завета написал(а):

Опять берет его Дьявол(князь мира) на весьма высокую гору, и показывает ему все царства мира(планеты) и славу их, и говорит Иисусу: тебе дам власть над этими царствами и славу их, ибо власть над этими царствами и слава их мне [Иеговой] предана, и я даю кому хочу; итак, если ты поклонишься мне, то все будет твое.А Иисус говорит, что власть над этими царствами и слава их принадлежит ему, а не Сатане, потому что он Сын Иеговы.

0

73

Owner написал(а):

У зла начало не бог?А что тогда?

Иегова!

Ангел завета написал(а):

Опять берет его Дьявол(князь мира) на весьма высокую гору, и показывает ему все царства мира(планеты) и славу их, и говорит Иисусу: тебе дам власть над этими царствами и славу их, ибо власть над этими царствами и слава их мне [Иеговой] предана, и я даю кому хочу; итак, если ты поклонишься мне, то все будет твое.А Иисус говорит, что власть над этими царствами и слава их принадлежит ему, а не Сатане, потому что он Сын Иеговы.

0

74

Owner написал(а):

Вот я и не могу понять этой логики.То все от бога и с его соизволения,то уже кто то у него отбирает часть власти.

Учитель написал(а):

Они не понимают, что Бог после сотворения человека опочил от дел

Христианский бог - это вседержитель, он никогда не сможет опочить от дел. Нестыковка.

0

75

Dimon123 написал(а):

Бог Создател человека - Всевышний.

Всевышний не мог ничего создать, потому что его нет. Как он может существовать, если одна только вера в его существование аморальна? Ты аморальный тип, ты всех делаешь рабами зверя Иеговы.

Dimon123 написал(а):

Зло результат грехопадения .

Да, зло- это результат грехопадения Иеговы и тех кто с ним. Ты с Иеговой- значит ты зло. Библеское зло- это Иегова и его последователи.

Dimon123 написал(а):

Разборки никакой нет. Христос победил зло и это победа продолжается и поныне.

Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей. Лк 12:51-53

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его. Мф 10:32-36

Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется(от греха перед Иеговой). Мф 10:21-22.

Зло- это Иегова Иисус Христос. Какое он принес добро?

0

76

Dimon123 написал(а):

Исполнение воли Бога это действительно счастье но это узкий путь связанный со скорбями и несением Креста.

Воля природы- это месть небесному городу Иеговы(вавилонской блудницы).

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Апокалипсис.

0

77

Dimon123 написал(а):

Нет религия от глагола religare связывать восстановление утеренной связи с Богом . Но Бог ее сам восстановил Ценой мук Христа ибо он взял на себя все зло мира и победил саму смерть воскреснув из мертвых.

Христос взял на себя грех мира перед своей злой волей. Он хочет владычествовать над душами и миром. Он и есть Иегова Саваоф.

Он хочет погубить природу и тела людей.

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. Апокалипсис.

Другую притчу предложил он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
Он же сказал им: враг человека(божьего) сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу(души) уберите в житницу мою.

Блажен, кто вкусит хлеба в Царствии Божием! Лк 14:15

Отредактировано Ангел завета (Среда, 29 февраля, 2012г. 21:09)

0

78

Ангел завета написал(а):

Учитель написал(а):

Они не понимают, что Бог после сотворения человека опочил от дел

Христианский бог - это вседержитель, он никогда не сможет опочить от дел. Нестыковка.

Какой христианский? o.O
Я такого не знаю... :blush:  Бог не один? o.O

0

79

Хоть Христос и против природы и тел людей,но сам он был далеко не безгрешен.

0

80

Учитель написал(а):

Какой христианский? 
Я такого не знаю...

Ты учитель христианской веры и не знаешь, что такое Троица? Я это ожидал. Но зачем ты учишь, не зная чему ты учишь?

Учитель написал(а):

Бог не один?

Если Троица единственный Бог, то ты не человек, так как получается, что библейская история про Адама истинна. Сделал Всевышний(Троица) Адама Еву и назвал их человек и поставил их царями над тобой и природой. Итак, если Троица твой Бог, то ты не человек Божий по библии. А если Господь- это природа, то тогда ты человек Божий по библии, а Адам и Ева самозванцы. А ты учишь, что в библии истина написана, что Бог один. Тупой предатель. 

Учение Библии(и Торы) о сотворении мира и человеке

=Spoiler написал(а):

В начале сотворил Бог(Господь*) небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух** Божий носился над водою.
И сказал Бог(Господь): да будет свет. И стал свет(Дух).
И увидел Бог(Господь) свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы(Духа).
И назвал Бог(Господь) свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
И сказал Бог: да будет твердь(воздух, Дух) посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что [это] хорошо.
И сказал Бог(Господь): да произрастит земля(Дух) зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
И произвела земля(Бог) зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что [это] хорошо.
И был вечер, и было утро: день третий.
И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что [это] хорошо.
И был вечер, и было утро: день четвёртый.
И сказал Бог(Господь): да произведет вода(Дух) пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
И сотворил Бог(Дух) рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо.
И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
И был вечер, и было утро: день пятый.
И сказал Бог: да произведет земля(Бог) душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
И создал Бог(Дух) зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо.
И сказал Бог(Господь): сотворим человека*** по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют**** они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог(Дух, вода и воздух) человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам [сие] будет в пищу;
а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
Быт 1:1-31
Гл.2
Так совершены небо и земля и все воинство их*****.

Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека(божьего) для возделывания земли…
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою…
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились******.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Духи, а не Иегова Саваоф
**Духи на рисунках
Всегда видел я пред собою Господа. Псалмы 15:8
***если Иегова не Дух, то и Адам и Ева не созданные Духом человеки
****царствуют
*****звезды
******получается, что по учению пророка Иеговы Моисея род Адама и Евы первый и единственный род человеков божиих, которые произошли напрямую от Всевышнего, и по его подобию, и поставлены Им владыками(царями с абсолютной властью) над природой. А кроманьонцы по учению Иеговы и его пророка Моисея- это не человеки божии, потому что вышли из природы. Они, как и вся природа, рабы Всевышнего и человеков божиих.
И хотя христиане утверждают, что человек божий- это тот кто христианин, на самом деле не по закону Моисея это.

Из проповедей Иисуса Христа: не думайте, что Я пришел нарушить закон(Тору Моисея) или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все(написанное пророками). Мф 5:17-18
А как же он может иначе?? Что тут можно поправить? Кто они такие, если закон Всевышнего им можно поправлять? Сам Иисус заделался Рабом (Ис 53:4-12) и Сыном Саваофа, ну а Адам и Ева дети Сына(их тела ведь кто-то сделал, а Саваоф, по их учению, невидимый Дух).

Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий(Иегова), как и говорю вам. Ин 8:24-25

Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, [так] и вам говорю теперь. Ин 13:33

- О братья и друзья Мои, дети отца, который избрал вас между человеками. Вы знаете, что Я часто возвещал вам, что Мне надлежит быть распяту и умереть для спасения Адама и потомков его и воскреснуть из мертвых.
Книга Иосифа плотника

Отредактировано Ангел завета (Среда, 13 сентября, 2017г. 08:58)

0