Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дума о Фоме

Сообщений 11 страница 20 из 82

11

buddy написал(а):

Уважительность?

Уважать других (искренне) будешь только если уважаешь самого себя? Или просто боишься?

Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 11 марта, 2012г. 13:35)

0

12

Algebroid
Правда - как посмотреть, всегда.

П-рост: П=Ф — ПРЕДВАРЯЮЩАЯ СТУПЕНЬ.
П=Ф — НИЗ (включая и подземное); ВРЕМЕННОЕ
(с)ГД

Фому боялись, за правдивое?

Отредактировано buddy (Воскресенье, 11 марта, 2012г. 14:12)

0

13

Низ, верх.
Фоматный сок. Очень люблю!

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 12 марта, 2012г. 10:23)

0

14

Algebroid написал(а):

Очень люблю!

Как всегда, рад за тебя.
Если б не ты - многое в утиль в "этом" мире.
Но, всё равно, эту тему туда придётся. Ибо и Учитель о Фоме - в игнор...) Сказал лексически по-ломаному-английскому. :)

Выходит, что суть "апокрифа" - утиль, как бы не пытались чистые и добрые воскресить всё подобное. Вот-с.

0

15

buddy написал(а):

Владимир53 написал(а):СкрытьВасилий. Картинка нарисована. А на слова мужества - нет...   
            Модератор увидит и нашлёпает, так Володя? И шалить плохо станет.

Я не художник. И вот что хочу я тебя спросить: почему статьи в Сторожевой башне и остальной подобной  литературе не подписываются авторами? Мужество и слово разные вещи? Пошустри и мне скажешь. Ок?

0

16

Владимир53 написал(а):

Я не художник.

Не пребедняйся.
В слове чела явственно видна его голограмма. :)
Просто уводиш от цели. А моя цель проникнуть в, как бы тебя..)
Слыви ты мне другом, не ясно было бы, кто перед тобой, т.ск
Хочу понять. Для этого мне надо увидеть каков ты враг.
(с)Страх— «предельное обнажение сути индивидуума».
Во-т. Про Невзорова, скажу, ты зря обижался... Не криви душой, что Лериса права насчёт бряцания на виду. На показ. :)
Видиш я предельно искренен. К "башням" - не отношусь. Достаточно ясных видов на свете и без того.
Так ведь каждому решать, что ты хочеш ждать от другого.
Ну, что подшустрил, поц?

0

17

buddy написал(а):

Видиш я предельно искренен. К "башням" - не отношус

Любая информация воспринимается как полуправда, 50х50. Если ты верующий? какого бога/племени? Ну и Троицу(не праздник) уважаешь или как?

0

18

buddy написал(а):

Не криви душой, что Лериса права насчёт бряцания на виду. На показ

Тут и так мало женского. Всё мужики да мужики... джентльменов маловато...Пусть будет...ты же тоже хочешь поговорить...обижаться на женщину как-то не по мужски. Ты понимаешь о чём я говорю...

Отредактировано Владимир53 (Понедельник, 12 марта, 2012г. 23:45)

0

19

buddy написал(а):

Если б не ты - многое в утиль в "этом" мире.

В утиль, что заржавело. Утилиты на компе пригодятся.

buddy написал(а):

Страх— «предельное обнажение сути индивидуума».

Страх - змей? Змею страшно? Индивид - что не делится.

0

20

Владимир53
Сучувствующий.
А ты не друг Сони?

Algebroid написал(а):

В утиль, что заржавело. Утилиты на компе пригодятся.

Инопланетный разум?

0