Вот, что интересно, и благодарю Учителя за участие, но вот, что интересно когда в чём-то убеждён то вольно-невольно всегда оказываешся предвзят к иному. Полагаю, это ошибочно.
Дума о Фоме
Сообщений 41 страница 50 из 82
Поделиться42Вторник, 13 марта, 2012г. 01:22
Во-т. Про Невзорова, скажу, ты зря обижался... Не криви душой, что Лериса права насчёт бряцания на виду. На показ.
Видиш я предельно искренен. К "башням" - не отношусь. Достаточно ясных видов на свете и без того.
Так ведь каждому решать, что ты хочеш ждать от другого.
Ну, что подшустрил, поц?
ещё раз.
если не понимаешь о чём я пишу, то просто проходи мимо. не надо пытаться придавать иное значение моим постингам, что-то домысливать и не разносить всякую чушь по всему форуму с упоминанием моего никнейма.
блин, куда катиццо мир? не мужчины, а склочники какие-то!
Поделиться43Вторник, 13 марта, 2012г. 09:03
Полагаю, это ошибочно.
Об этом никогда не стоит забывать самому...(кто понимает).
Поделиться44Вторник, 13 марта, 2012г. 13:59
Мне не жаль казаться глупее всех.
Но лишь затем, чтоб в моём "никнейме" могли увидеть своё "кривое" т.ск.
Это занимательно. Поверте. Попробуйте, вдруг получится.
Поделиться45Вторник, 13 марта, 2012г. 14:11
понимаешь о чём
Одинокая "перфекционистка" желает внимания..)Стучитесь да откроют. Вас заметили. Ещё бы Соню в нашу тёплую компанию под мысли о ФОМЕ.
не стоит забывать
Стоит? Много не надо. Лишь кусочек от тепла ттвоей души.
Поделиться46Вторник, 13 марта, 2012г. 14:13
Мне не жаль казаться глупее всех.
Это даже полезно.
Но лишь затем, чтоб в моём
...нет!-для себя! и только.
Поделиться47Вторник, 13 марта, 2012г. 14:14
О цене.
24. Мария сказала Иисусу: На кого похожи твои ученики? Он сказал: Они похожи на детей малых, которые расположились на поле, им не принадлежащем. Когда придут хозяева поля, они скажут: Оставьте нам наше поле. Они обнажаются перед ними, чтобы оставить это им и дать им их поле.
Тело сущего - поле деятельности.
Кто охаивает свой организм - выльет "воды с младенцем".
25. Поэтому я говорю: Если хозяин дома знает, что приходит вор, он будет бодрствовать до тех пор, пока он не придет, и он не позволит ему проникнуть в его дом царствия его, чтобы унести его вещи*. Вы же бодрствуйте перед миром, препояшьте ваши чресла с большой силой, чтобы разбойники не нашли пути пройти к вам. Ибо нужное, что вы ожидаете, будет найдено.
* - "унести его вещи". Суть, его созревшую душу
91. Иисус сказал: Несчастно тело, которое зависит от тела, и несчастна душа, которая зависит от них обоих.
Поделиться48Вторник, 13 марта, 2012г. 14:39
Тело сущего - поле деятельности.
Поле-скорее всего символизирует отчасти мир (внешний)...И нечто связанное с учениками...
Скажем так.... они не просто праздно там сидели (ведь до сего как они там расположились и стали ...)
А так как мы знаем, что "Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное" (Матф. )
Другими словами поле действительно ученикам Иисуса уже не принадлежало...
...Придут хозяева...они явно будут не "детьми"...
"Они обнажатся перед ними"...интересно.
Зачем...а для того,чтобы "оставить ЭТО" -им(что ЭТО? ).И дать им их поле!
Смысл глубочайший...
Поделиться49Вторник, 13 марта, 2012г. 14:40
По вашему представлению?
ПоказатьСкрыть
Подпись автора"Правды, правды ищи, дабы ты был жив..." Втор.16:20
Ну и кого в этот раз ты нарисовал, уважаемый?
Поделиться50Вторник, 13 марта, 2012г. 14:43
Другими словами поле действительно ученикам Иисуса уже не принадлежало......Придут хозяева...они явно будут не "детьми"..."Они обнажатся перед ними"...интересно. Зачем...а для того,чтобы "оставить ЭТО" -им(что ЭТО? ).И дать им их поле!Смысл глубочайший...
Прелестно. Прелестно.
Ну зачем же?