Т.е. этим я хотел сказать что Гитлер не был никаким язычником или христианином а ориентировался прежде всего на себя.
Осталось выяснить, что у него там в себе было такого , что смогло причинить столько боли и страдания такому количеству людей.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Гитлер и христианство
Т.е. этим я хотел сказать что Гитлер не был никаким язычником или христианином а ориентировался прежде всего на себя.
Осталось выяснить, что у него там в себе было такого , что смогло причинить столько боли и страдания такому количеству людей.
Я тебе уже ответил на этот вопрос.
Я тебе уже ответил на этот вопрос.
Другими словами ты считаешь,что если человек ориентирован прежде всего на себя......
Да?
Когда тебя никто не останавливает в твоем ХОЧУ.
Когда тебя никто не останавливает в твоем ХОЧУ
Ты пойми одну вещь...если вдруг меня никто не будет останавливать так же как и его, то на земле за несколько лет наступит рай!
Ошибаешься.Поэтому тебя и останавливают.
Ошибаешься.Поэтому тебя и останавливают.
А Гитлер по твоему ошибался?
Если да...то почему его не останавливали?
Отредактировано Учитель (Суббота, 17 марта, 2012г. 00:27)
Он тоже был остановлен.СИСТЕМОЙ этого мира.Понимаешь?
Он тоже был остановлен.СИСТЕМОЙ этого мира.Понимаешь?
Понимаю...но у него было время...сколько?
Мне бы хватило!
Понимаешь в чем он ошибался?В том же в чем и ты.
Противостояние: язычество и христианство | Язычество | Среда, 27 ноября, 2013г. |
христианство и тоталитаризм - еще разок | Атеизм | Понедельник, 27 августа, 2007г. |
В христианстве огромная масса людей стали рабами - тема от Славы | Общехристианский форум | Четверг, 10 сентября, 2015г. |
Новый Давид или новый Гитлер (Тит Веспасиан) | Архив | Суббота, 29 октября, 2011г. |
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Гитлер и христианство