Ничего б тебе не хватило.Потому что это невозможно.
Гитлер и христианство
Сообщений 51 страница 60 из 73
Поделиться52Суббота, 17 марта, 2012г. 00:36
Понимаешь в чем он ошибался?В том же в чем и ты.
Ну, ты хитрец!
Речь шла не об этом...
Я то понимаю, что сие невозможно в принципе,а он этого не понимал!
Я лишь сказал, что если бы вдруг по велению волшебной палочки мне бы потыкали как ему........А это невозможно для разумного подхода в принципе.
Поделиться53Суббота, 17 марта, 2012г. 00:37
Читай тему Живая Этика.Там я говорил то же самое.Малдеру.
Поделиться54Суббота, 17 марта, 2012г. 00:40
Не было волшебной палочки.Человек хотел и добился.Через многие трудности.А ты в политику не идешь.Поэтому не добьешься.
Поделиться55Суббота, 17 марта, 2012г. 00:44
Читай тему Живая Этика.Там я говорил то же самое.Малдеру.
То есть ты серьезно считаешь что мир сможет быть без темных сил?).Тогда ты борешься с ветряными мельницами.Сам подумай насколько бессмысленны твои убеждения.Ты не знаешь устройства и законов мира.
Поделиться56Суббота, 17 марта, 2012г. 00:47
Просто этот путь приведет тебя к большим возможностям только если создашь секту.Подумай об этом кстати.
Поделиться57Суббота, 17 марта, 2012г. 00:49
.и у меня свой путь
Вот тебе и истина.И никак иначе в этой системе.
Поделиться58Суббота, 17 марта, 2012г. 00:50
Просто этот путь приведет тебя к большим возможностям только если создашь секту.Подумай об этом кстати.
Что то часто мне стали сие предлагать...
Поделиться59Суббота, 17 марта, 2012г. 00:53
А сие приведет тебя к тому,чего ты очень и не хочешь.
Поделиться60Суббота, 17 марта, 2012г. 00:55
А сие приведет тебя к тому,чего ты очень и не хочешь.
Owner написал(а):
Понимаешь в чём дело...я не вру людям, а если я начну говорить правду,то большинство разбежится сразу, а те кто сие поймут станут сами мыслить и я им уже не нужен буду по факту.
Я разве, что могу временно побыть нянькой!