Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесконечность

Сообщений 91 страница 100 из 141

91

Василий написал(а):

Реализация любых планов требует контроля и корректировки. А се речь участия.

Нет!!!
Только не план Бога!
Это Совершенный план...Без ошибок и неточностей...Осмысленный в Вечности Самим!

0

92

Василий написал(а):

Ну, её моё.
Так для тебя Бог только на бумаге существует...

Ошибаешься!

Василий написал(а):

Ты сам то понимаешь, что городишь?

Прекрасно. Что тебе непонятно?

0

93

Учитель написал(а):

Со временем Единство будет совершенствовать Пространства

Это же не Твои слова!!! Своими словами можешь ответить? Проще простого процитировать умное высказывание, и когда цитируешь, источник указывай, не занимайся плагиатом.
Так что, Твой плагиат не принимается за ответ.

Учитель написал(а):

Думаешь он не идеален? И нужно постоянное Его вмешательство?

Я никогда этого не говорил, и даже не думал, и Его вмешательство не такое, какое Ты себе представляешь, своим человеческим, ограниченным разумом.
Ты не можешь знать, что и как делает Бог, то, что написано в Священных Писаниях - это меньше одной частицы атома, и даже нейтрина, того, чем и кем является Бог.
Подумай, может ли стул познать своего создателя-столяра?
Приблизительно также можно сказать о попытках познания Бога человеком.
Невозможно объять необъятное. Козьма Прутков.

0

94

Nikolas написал(а):

Учитель написал(а):

Этим Бог на моё глубочайшее убеждение не занимается

Откуда Ты(!), бренный человек, прах земной, знаешь, чем занимается Бог, а чем не занимается??????  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

Всё равно не поверишь. :)

0

95

Учитель написал(а):

Вот именно...Ибо кто познал мир,тот нашёл тело,кто нашёл тело-мир не достоин Его!
Со временем Единство будет совершенствовать Пространства

Ты опять цитируешь, а где же Твои мысли?

0

96

Nikolas написал(а):

Это же не Твои слова!!! Своими словами можешь ответить? Проще простого процитировать умное высказывание, и когда цитируешь, источник указывай, не занимайся плагиатом.
Так что, Твой плагиат не принимается за ответ.

Познать силу Слова, изошедшего из .......... того что в Мысли и в Разуме Отца, что является некой "ВсеОбщностью", которую он Сотворил во искупление не познавших Отца, созданная  для искавших Его.
"Всеобщность" - была создана Мыслью Его и была внутри него,Непостижимого, Немыслимого,Совершенного,Мудрого,Великого который превыше Всякой Мысли и Знаний.
...Но Она не познала Отца, хоть и была в Нём, но не стала Им. Ибо с момента сотворения она приступила к поискам Создавшего Её...Что привело к страданию и мучению ибо Отец остался непознанным, так как был превыше всякой Мысли.
Всеобщность вместо этого стала трудится над собственным делом не познав Истину, а готовя Ей замену.
Страдание и мучение стало распространяться и расти пока не заполнило всё внутри
Общности.Ошибка стала критической. Ошибка не произошла из-за Отца а из за того , что Отец не был познан...Ведь Родившаяся Истина в Разуме Бога Неизменна, Невозмутима, Совершенна в красоте. Следовательно, презрите Ошибку.
                              Так пойдёт? :)

0

97

Учитель написал(а):

Всё равно не поверишь.

А Ты попробуй.

0

98

Учитель написал(а):

Так пойдёт?

Нет, т.к. Ты просто перефразировал. Но где же Твои мысли, или Ты только цитировать можешь, да еще и без источника?
Если так каждый начнет цитировать, то не будет никакого разговора, будет только цитирование мыслей кого-то другого.

0

99

Василий написал(а):

Nikolas написал(а):
    Как сказал Мистер Фримэн: "жрать, срать, ржать"
Ник, не рефлексируй на Фримана. Это просто тролль.

"Искусство ради искусства - пустой звук. Искусство ради истины, ради блага и красоты - вот Вера, к которой я стремлюсь"
(с) Жорж Санд

0

100

Nikolas написал(а):

Я никогда этого не говорил, и даже не думал, и Его вмешательство не такое, какое Ты себе представляешь, своим человеческим, ограниченным разумом.

Вот именно!
Поэтому я и говорю, что Бог способен на то. чтобы безошибочно Осмыслить всё так , что ненужно уже будет Его вмешательство,а всё идёт по  заранее Осмысленному плану!
Бог Идеален,Совершенен,Вездесущ,Всемогущ,и мн др!

0