Реализация любых планов требует контроля и корректировки. А се речь участия.
Нет!!!
Только не план Бога!
Это Совершенный план...Без ошибок и неточностей...Осмысленный в Вечности Самим!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Бесконечность
Реализация любых планов требует контроля и корректировки. А се речь участия.
Нет!!!
Только не план Бога!
Это Совершенный план...Без ошибок и неточностей...Осмысленный в Вечности Самим!
Ну, её моё.
Так для тебя Бог только на бумаге существует...
Ошибаешься!
Ты сам то понимаешь, что городишь?
Прекрасно. Что тебе непонятно?
Со временем Единство будет совершенствовать Пространства
Это же не Твои слова!!! Своими словами можешь ответить? Проще простого процитировать умное высказывание, и когда цитируешь, источник указывай, не занимайся плагиатом.
Так что, Твой плагиат не принимается за ответ.
Думаешь он не идеален? И нужно постоянное Его вмешательство?
Я никогда этого не говорил, и даже не думал, и Его вмешательство не такое, какое Ты себе представляешь, своим человеческим, ограниченным разумом.
Ты не можешь знать, что и как делает Бог, то, что написано в Священных Писаниях - это меньше одной частицы атома, и даже нейтрина, того, чем и кем является Бог.
Подумай, может ли стул познать своего создателя-столяра?
Приблизительно также можно сказать о попытках познания Бога человеком.
Невозможно объять необъятное. Козьма Прутков.
Учитель написал(а):
Этим Бог на моё глубочайшее убеждение не занимается
Откуда Ты(!), бренный человек, прах земной, знаешь, чем занимается Бог, а чем не занимается?????? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
Всё равно не поверишь.
Вот именно...Ибо кто познал мир,тот нашёл тело,кто нашёл тело-мир не достоин Его!
Со временем Единство будет совершенствовать Пространства
Ты опять цитируешь, а где же Твои мысли?
Это же не Твои слова!!! Своими словами можешь ответить? Проще простого процитировать умное высказывание, и когда цитируешь, источник указывай, не занимайся плагиатом.
Так что, Твой плагиат не принимается за ответ.
Познать силу Слова, изошедшего из .......... того что в Мысли и в Разуме Отца, что является некой "ВсеОбщностью", которую он Сотворил во искупление не познавших Отца, созданная для искавших Его.
"Всеобщность" - была создана Мыслью Его и была внутри него,Непостижимого, Немыслимого,Совершенного,Мудрого,Великого который превыше Всякой Мысли и Знаний.
...Но Она не познала Отца, хоть и была в Нём, но не стала Им. Ибо с момента сотворения она приступила к поискам Создавшего Её...Что привело к страданию и мучению ибо Отец остался непознанным, так как был превыше всякой Мысли.
Всеобщность вместо этого стала трудится над собственным делом не познав Истину, а готовя Ей замену.
Страдание и мучение стало распространяться и расти пока не заполнило всё внутри
Общности.Ошибка стала критической. Ошибка не произошла из-за Отца а из за того , что Отец не был познан...Ведь Родившаяся Истина в Разуме Бога Неизменна, Невозмутима, Совершенна в красоте. Следовательно, презрите Ошибку.
Так пойдёт?
Всё равно не поверишь.
А Ты попробуй.
Так пойдёт?
Нет, т.к. Ты просто перефразировал. Но где же Твои мысли, или Ты только цитировать можешь, да еще и без источника?
Если так каждый начнет цитировать, то не будет никакого разговора, будет только цитирование мыслей кого-то другого.
Nikolas написал(а):
Как сказал Мистер Фримэн: "жрать, срать, ржать"
Ник, не рефлексируй на Фримана. Это просто тролль.
"Искусство ради искусства - пустой звук. Искусство ради истины, ради блага и красоты - вот Вера, к которой я стремлюсь"
(с) Жорж Санд
Я никогда этого не говорил, и даже не думал, и Его вмешательство не такое, какое Ты себе представляешь, своим человеческим, ограниченным разумом.
Вот именно!
Поэтому я и говорю, что Бог способен на то. чтобы безошибочно Осмыслить всё так , что ненужно уже будет Его вмешательство,а всё идёт по заранее Осмысленному плану!
Бог Идеален,Совершенен,Вездесущ,Всемогущ,и мн др!
Поклонение бесконечности | Обсуждаем различные учения | Вторник, 11 октября, 2011г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Прояснение Вайу | Зороастризм | Суббота, 17 августа, 2024г. |
21 Ошо | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
27 Научные связи | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Бесконечность