Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесконечность

Сообщений 101 страница 110 из 141

101

Учитель
К сожалению, вижу я, что Ты просто зациклился на Библии и разного рода интерпретациях богословов, при чем даже не удосужился указать на источник.
Тебе бы следовало расширить свой кругозор.

Учитель написал(а):

Бог способен на то. чтобы безошибочно Осмыслить всё так , что ненужно уже будет Его вмешательство

Ну откуда Ты знаешь, на что способен Бог, что Он хочет, не хочет, что делает, не делает?
Ты же не можешь Его знать, даже на одну тысячную 1% Ты не познал Его.

0

102

Учитель написал(а):

говорю, что Бог способен на то. чтобы

Говоря про Бога, корректно, по твоему?
Ты Его определяешь-ограничиваешь-отрицаешь, хоть и не понимаешь этого..

0

103

Nikolas написал(а):

Нет, т.к. Ты просто перефразировал. Но где же Твои мысли, или Ты только цитировать можешь, да еще и без источника?
Если так каждый начнет цитировать, то не будет никакого разговора, будет только цитирование мыслей кого-то другого.

Прости именно но там в большинстве мои Мысли. :blush: Давние. :blush:
Хотя и Ничем по сути не отличается от Евангелие Истины...Но я в принципе могу вообще по простому если надо...

0

104

Nikolas написал(а):

Учитель
К сожалению, вижу я, что Ты просто зациклился на Библии и разного рода интерпретациях богословов, при чем даже не удосужился указать на источник.
Тебе бы следовало расширить свой кругозор.

И на Библии и на др....многом...лишь том, что вписывается в общую картину и не отходит от сути.
Все писания писанные Духом Святым(настоящие) говорят об одном и том же...

0

105

prah написал(а):

Говоря про Бога, корректно, по твоему?
Ты Его определяешь-ограничиваешь-отрицаешь, хоть и не понимаешь этого..

Бог в конце.
А то, что я о Нём знаю-только благодаря Сыну.
Что узнал,то узнал...но признаю лишь капля в море.
И я понимаю , что любое слово сказанное во его Славу даже в малом не сможет описать Его Величия и ВсеМудрости как и молчание не отразит ничего.

0

106

Учитель написал(а):

Все писания писанные Духом Святым(настоящие) говорят об одном и том же...

Т.е. Ты признаешь, что Коран, Ветхий Завет, Веды, Китаб-и-Иган, Китаб-и-Агдас и другие Св.П. написаны Духом Святым?

Учитель написал(а):

Бог в конце.

Откуда Ты это можешь знать? Уж не из книг и Св.П.?
Т.е. Бога сейчас нет с нами?

0

107

Nikolas написал(а):

Т.е. Ты признаешь, что Коран, Ветхий Завет, Веды, Китаб-и-Иган, Китаб-и-Агдас и другие Св.П. написаны Духом Святым?

Не все...Но большинство Да!

Nikolas написал(а):

Откуда Ты это можешь знать?

Был Бог.Был Всегда в Себе и прибывал Он в Вечности.Вечность -отсутствие времени и материи.Внутри Себя  на протяжении Вечности Он создал некую Общность(план)...Которая находилась в нём. Но Им не являлась...Отсюда произошла запланированная ошибка и план Бога через Слово выплеснулся наружу...во вне ив материю....
Дальше миллиарды лет....и вот уже мы здесь. :)
Для того, чтобы вернуться к Богу ибо Бог в конце мы должны преобразовать материю в иное состояние (состояние не материи)посредством Мысли(если скромно сказать).
Естественно через Сына...
Если не обращать внимание на ....11. Имена, которые даны вещам земным, заключают великое заблуждение, ибо они отвлекают сердце от того, что прочно, к тому, что не прочно, и тот, кто слышит (слово) "Бог", не постигает того, что прочно, но постигает то, что не прочно. Также подобным образом (в словах) "Отец", и "Сын", и "Дух святой", и "жизнь", и "свет", и "воскресение", и "церковь", (и) во всех остальных - не постигают того, что (прочно), но постигают, что не прочно, (разве только) познали то, что прочно. (Имена, которые были) услышаны, существуют в мире (для обмана.

То можно увидеть нечто общее.....

+1

108

Nikolas написал(а):

Откуда Ты это можешь знать? Уж не из книг и Св.П.?
Т.е. Бога сейчас нет с нами?

Думаешь Моисей с Богом тогда разговаривал?
А после сего "скосил" своих же братьев?
...Тот кто нас создал в начале и в конце!

8. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит
Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

0

109

Учитель написал(а):

Бог в конце

Мантра некрофила.

0

110

Учитель написал(а):

Нет!!!
Только не план Бога!
Это Совершенный план...Без ошибок и неточностей...Осмысленный в Вечности Самим!

Т.е. ты напроч отметаешь свободу воли человека?!
А это не слишком?

Учитель написал(а):

Ошибаешься!

Ясно. Следующим будет ответ: в сердце или в душе.
Слушай, а ты молишься вообще? Ну, или хоть как-то обращаешься к Нему? Если да, то зачем?

Учитель написал(а):

Прекрасно. Что тебе непонятно?

Всё.

0