"Искусство ради искусства - пустой звук. Искусство ради истины, ради блага и красоты - вот Вера, к которой я стремлюсь"
(с) Жорж Санд
Я твоей мысли не понял.
Что ты хочешь сказать словами Санда?
Уж, не Фриман ли искусство ради истины?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Бесконечность
"Искусство ради искусства - пустой звук. Искусство ради истины, ради блага и красоты - вот Вера, к которой я стремлюсь"
(с) Жорж Санд
Я твоей мысли не понял.
Что ты хочешь сказать словами Санда?
Уж, не Фриман ли искусство ради истины?
Василий
Считай что так.
Знаю о чём говорю, и даже апосля, где-нить по теме, тебе смогу попробовать это доказать.
Т.е. ты напроч отметаешь свободу воли человека?!
А это не слишком?
Как раз наоборот...я писал, что сей план основан именно на воли человека...ты пропустил.
Ясно. Следующим будет ответ: в сердце или в душе.
Слушай, а ты молишься вообще? Ну, или хоть как-то обращаешься к Нему? Если да, то зачем?
Хороший вопрос...даже задумался...Лишь Благодарю.Прошу очень редко...
Я Ему доверяю...А раньше конечно попрошайничал не дай Бог!
Всё.
Например?
Знаю о чём говорю, и даже апосля, где-нить по теме, тебе смогу попробовать это доказать.
Ждать буду с нетерпением.
Учитель написал(а):
Бог в конце
Мантра некрофила.
Глупость. Ты думаешь я о смерти?
Смерть это не самое страшное, что может с тобой случится1
3. Те, кто наследует мертвое, мертвы сами, и они наследуют мертвое. Те, кто наследует живое,- живы, и они наследуют живое и мертвое. Мертвые не наследуют ничего. Ибо как мог бы наследовать мертвый? Если мертвый наследует живое, он не умрет. Но тот, кто мертвый, будет жить более!
Сие понять сможешь(вместить)?
Был Бог.Был Всегда в Себе и прибывал Он в Вечности
И снова Ты цитируешь, без своих слов, и без источника, который раз уже прошу, укажи источник.
И снова Ты цитируешь, без своих слов, и без источника, который раз уже прошу, укажи источник.
Ник блин!-Это мои слова!
Я проще не могу!
prah написал(а):
Учитель написал(а):
Бог в конце
Мантра некрофила.
Глупость. Ты думаешь я о смерти?
Не важно о чём ты.
Облагородить можно даже орудие пытки/убийства..
Сие понять сможешь(вместить)?
21. Те, кто говорит, что Господь умер изначала и он воскрес, заблуждаются, ибо он воскрес изначала и он умер. Если некто не достиг воскресения вначале, он не умрет. Бог жив - тот (уже) будет (мертв). От Филиппа.
Как раз наоборот...я писал, что сей план основан именно на воли человека...ты пропустил.
Парадокс, однако.
План Бога, основанный на воле человека. Даааа....
Т.е. куда ни кинь всюду клин. Ибо если свободная воля человека существует - плана быть не может, а если есть план - не может быть свободы.
Как ты примиряешь сей парадокс?
даже задумался...
Так зачем ты обращаешься к тому, кто почил от дел? Разбудить хочешь?
Поклонение бесконечности | Обсуждаем различные учения | Вторник, 11 октября, 2011г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Прояснение Вайу | Зороастризм | Суббота, 17 августа, 2024г. |
21 Ошо | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
27 Научные связи | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Бесконечность