Я не играю в Бога и никому не советую!
Тот, кто развил себя до 100% и больше, не играет в Бога, он сливается с Ним, фактически он тоже становится Богом.
Уточни...сколько ты видишь таких способных и почему остальные неспособны?
Никто и никогда Тебе не назовет точную цифру тех, кто обладает способностью слиться с Богом, т.к. их невозможно не то, что посчитать, даже отследить, т.к. они вне нашей досягаемости, мы, т.е. те, миллиарды людей, не способны понять, "увидеть", распознать тех, кто слился с Богом, кто обладает возможностью создавать вселенные. Неспособны ввиду отсутствия должного уровня развития.
Неужели Ты не видишь, что из себя представляют миллиарды людей на Земле?
Как сказал Мистер Фримэн: "жрать, срать, ржать", это тоже самое, что "хлеба и зрелищ".
К сожалению, грубо сказано, но метко, при чем каждый из нас, философов, верующих и религиозных, а также атеистов и сатанистов, тоже иногда живет также, как и большинство, ибо нелегко держать себя в руках, в туалет то хочется, против природы не попрешь. А потом чего-нибудь вкусненького (у многих вкусненькое заменяется алкоголем), ну а к вкуснятине зрелищ, чтобы поржать.
...поверь на слово! В этом случае уже соревнования с переходящим флагом начнутся!
А Ты откуда знаешь? Видел их? Достиг уровня 100% развития "мозга"?
Я не видел, не достигал такого уровня, но из теории знаю, что таким людям уже не нужна еда, их не волнуют заботы этого мира, следовательно, не будут они между собой соревноваться, т.к. Бог (Сверхразум) же не соревнуется.
Просто, Ты мыслишь с точки зрения своего уровня развития, а Ты попробуй поразмышлять с точки зрения уровня Бога или хотя бы человека обладающего сверхспособностями, которые он не просто так получил, а достиг с помощью разного рода духовных практик.