Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесконечность

Сообщений 81 страница 90 из 141

81

Учитель написал(а):

Я не играю в Бога и никому не советую!

Тот, кто развил себя до 100% и больше, не играет в Бога, он сливается с Ним, фактически он тоже становится Богом.

Учитель написал(а):

Уточни...сколько ты видишь таких способных и почему остальные неспособны?

Никто и никогда Тебе не назовет точную цифру тех, кто обладает способностью слиться с Богом, т.к. их невозможно не то, что посчитать, даже отследить, т.к. они вне нашей досягаемости, мы, т.е. те, миллиарды людей, не способны понять, "увидеть", распознать тех, кто слился с Богом, кто обладает возможностью создавать вселенные. Неспособны ввиду отсутствия должного уровня развития.
Неужели Ты не видишь, что из себя представляют миллиарды людей на Земле?
Как сказал Мистер Фримэн: "жрать, срать, ржать", это тоже самое, что "хлеба и зрелищ".
К сожалению, грубо сказано, но метко, при чем каждый из нас, философов, верующих и религиозных, а также атеистов и сатанистов, тоже иногда живет также, как и большинство, ибо нелегко держать себя в руках, в туалет то хочется, против природы не попрешь. А потом чего-нибудь вкусненького (у многих вкусненькое заменяется алкоголем), ну а к вкуснятине зрелищ, чтобы поржать.

Учитель написал(а):

...поверь на слово! В этом случае уже соревнования с переходящим флагом начнутся!

А Ты откуда знаешь? Видел их? Достиг уровня 100% развития "мозга"?
Я не видел, не достигал такого уровня, но из теории знаю, что таким людям уже не нужна еда, их не волнуют заботы этого мира, следовательно, не будут они между собой соревноваться, т.к. Бог (Сверхразум) же не соревнуется.
Просто, Ты мыслишь с точки зрения своего уровня развития, а Ты попробуй поразмышлять с точки зрения уровня Бога или хотя бы человека обладающего сверхспособностями, которые он не просто так получил, а достиг с помощью разного рода духовных практик.

0

82

prah написал(а):

Учитель
А нахрена тебе ваще эти иудейские байки?
Пусто без них, что ли?

Присоединяюсь к вопросу.

Учитель написал(а):

Через Сына!
Через это Евангелие

:(
Ну, её моё.
Так для тебя Бог только на бумаге существует...

Учитель написал(а):

Другими словами решая преждевременно решая человека жизни мы не исполняем роль бога, а вершим свою волю и только свою!

Т.е. ты хочешь сказать, что может что-то происходить без Его воли?
Ладно. Давай разбираться.
Предположим, некто замочил имрека. А он как все был окружён своими чадами и домочадцами.
Но с тех пор прошло достаточно времени, чтобы произошли все изменения в жизнях этих людей, связанные с потерей имрека. И вот кто-то из них уже говорит: на всё воля Аллаха! И: так было положено Им.
Вопрос, так чья это была воля?

0

83

Nikolas написал(а):

Как сказал Мистер Фримэн: "жрать, срать, ржать"

Ник, не рефлексируй на Фримана. Это просто тролль.

0

84

Учитель написал(а):

Мой Бог опочил от дел после сотворения всего.Бог в конце.

Т.е. получается Твой Бог оставил этот Мир? Ему наплевать на нас? Сидит, где-то там, в сторонке, и наблюдает за нами? Чтобы потом после нашей смерти осудить или соблаговолить пустить в рай?

Учитель написал(а):

Этим Бог на моё глубочайшее убеждение не занимается

Откуда Ты(!), бренный человек, прах земной, знаешь, чем занимается Бог, а чем не занимается??????  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

85

Василий написал(а):

не рефлексируй на Фримана. Это просто тролль.

Может и тролль, но умно говорит. Это скорей, вирусный маркетинг, только, я лично, пока еще не понял, с какой целью проводится такой маркетинг.

0

86

Nikolas написал(а):

Тот, кто развил себя до 100% и больше, не играет в Бога, он сливается с Ним, фактически он тоже становится Богом.

Уточню...Его частью!
Мелочь...но как по мне это важно!
Со временем Единство будет совершенствовать Пространства. Именно внутри Единства каждый достигнет самого себя. Внутри Знания он очистится от Множественности, (обратясь) в Единство, поглощая Материю внутри себя подобно огню, а Тьму - Светом, Смерть - Жизнью.
Мы не станем Богом-Бог один!
Мы его наконец то познаем! Ибо....
  Когда Всеобщность принялась за поиск того, из кого они изошли - а Всеобщность была внутри него, непостижимого, немыслимого, который превыше всякой мысли - неведение Отца привело к мучениям и насилию, и мучение неуклонно росло подобно туману, чтобы никто не был в состоянии видеть. Поэтому Ошибка стала сильной. Она глупо трудилась над собственным делом, не познав Истину. Она распространялась вместе с творением, готовя вместе с Силой и Красотой замену Истине.
  Забвение Ошибки не было открыто. Оно - не [...] из Отца. Забвение не начало быть из Отца, хотя на самом деле оно начало быть из-за Него. Ибо то, что начало быть в Нём - Гнозис, явившийся для того, чтобы Забвение могло исчезнуть, а Отец мог бы быть познан. Ведь Забвение начало быть потому, что был не познан Отец, то есть если Отец придёт, чтобы быть познанным, то с этого момента Забвение перестанет существовать.
    Через это Евангелие того, кого искали, которое и [было] открыто тем, кто совершенен, через Милости Отца, Сокрытой Тайны, Иисуса, Христа, -просветило тех, кто из-за Забвения пребывали во тьме. Он просветил их; он показал (им) путь. А путь этот - Истина, которой он учил их.

0

87

Nikolas написал(а):

Т.е. получается Твой Бог оставил этот Мир? Ему наплевать на нас? Сидит, где-то там, в сторонке, и наблюдает за нами? Чтобы потом после нашей смерти осудить или соблаговолить пустить в рай?

Бог создал План! Думаешь он не идеален? И нужно постоянное Его вмешательство?
Я верю в Совершенного Бога, который приготовил Совершенный План!
Сейчас идёт его реализация...

0

88

Nikolas написал(а):

я лично, пока еще не понял, с какой целью проводится такой маркетинг.

Я тоже не понял, но нутром чую, ни хрена в этом хорошего нет.

Учитель написал(а):

Забвение Ошибки не было открыто. Оно - не [...] из Отца. Забвение не начало быть из Отца, хотя на самом деле оно начало быть из-за Него. Ибо то, что начало быть в Нём - Гнозис, явившийся для того, чтобы Забвение могло исчезнуть, а Отец мог бы быть познан. Ведь Забвение начало быть потому, что был не познан Отец, то есть если Отец придёт, чтобы быть познанным, то с этого момента Забвение перестанет существовать.

Ты сам то понимаешь, что городишь?

0

89

Учитель написал(а):

Я верю в Совершенного Бога, который приготовил Совершенный План!
Сейчас идёт его реализация...

Реализация любых планов требует контроля и корректировки. А се речь участия.

0

90

Nikolas написал(а):

их не волнуют заботы этого мира,

Вот именно...Ибо кто познал мир,тот нашёл тело,кто нашёл тело-мир не достоин Его!
Со временем Единство будет совершенствовать Пространства. Именно внутри Единства каждый достигнет самого себя. Внутри Знания он очистится от Множественности, (обратясь) в Единство, поглощая Материю внутри себя подобно огню, а Тьму - Светом, Смерть - Жизнью.

Материя со временем перейдёт в иную форму-лучистую энергию...об этом огне и говорится...не о том , который не имеет формы, а о том ....

0