Бог создал человека по своему образу и подобию
Имеется ввиду наша душа.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Изображение бога
Имеется ввиду наша душа.
Тогда почему мы так грешны? Или бог тоже с пороками?
Вот тут именно работают желания нашего тела.
Как же всё-таки выглядет бог?
Мы не можем изображать Бога. Мы можем изображать наши фантазии на этот счет. В любом случае не взирая на нашу уверенность в своем совершенстве, фантазиинаши могут носить только оскорбительный харрактер
Тогда почему мы так грешны?
Потому что материальный мир развивается из непроглядной тьмы к Свету.От невежества к святости.
фантазиинаши могут носить только оскорбительный харрактер
Вообще-то Аллах настолько Велик, что не замечает ни каких оскорблений. И на столько мал, что не считает нужным обижаться.
Но и я ни стал бы и пытаться изобразить Всевышнего. Ибо я понимаю, что сие просто невозможно без того, чтобы не ввести смотрящего в заблуждение.
И это уже не говоря о том, что предметы культа лишь усложняют криминогенную обстановку.
Имеется ввиду наша душа.
Тогда почему не остановится было на животных?
Ведь у них есть душа...
Зачем Богу был человек нуден?
Может Человек есть ДУХ Святой?
Некоторые люди оказались особо нудны!
Отредактировано Юлия (Пятница, 20 апреля, 2012г. 22:13)
предметы культа
Идолопоклонство
Тогда почему не остановится было на животных?
Ведь у них есть душа...
Может Человек есть ДУХ Святой?
Не знаю насколько я прав, но думаю душа имеет определенное содержание, которое и отличает нас от животных.
Скажу с точки зрения Ислама, который предусматривает наличие людей, ангелов и джинов. Ангелы создания света они рядом со Всевышним и не взирая на их истинную веру, их вера мне кажется не настолько ценна, так как в их случае это больше знание, чем вера. Джины созданы из огня живут среди нас, но в то же время они видят ангелов, что для них является доказательством существования Всевышнего, что также делает их веру больше знанием. Людям тяжелее всего нам надо действительно верить и плюс к этому нам надо бороться с желаниями нашего тела, поэтому я считаю мы так дороги Богу.
Не знаю насколько я прав, но думаю
Не обманывайся.
За тебя подумали уже другие или Аллах (Коран).
За тебя подумали уже другие или Аллах (Коран).
Интересно читать Коран ты отказываешься, а рассуждать на тему изложенного в нем считаешь возможным.
Украинцы первый народ, с которым Бог заключил договор. Правда или ложь | Общерелигиозные новости и события | Среда, 2 июня, 2010г. |
Давайте верить в наших Богов | Язычество | Пятница, 10 ноября, 2017г. |
Языческие боги арабов. | Язычество | Суббота, 14 апреля, 2012г. |
"Я же не читаю в церкви лекцию о том, что Бога нет" | Атеизм | Четверг, 3 сентября, 2015г. |
Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 27 июня, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Изображение бога