Не знаю насколько я прав, но думаю душа имеет определенное содержание, которое и отличает нас от животных.
Человек способен соединять информацию воЕдино.У него есть дух. "Бог есть дух"
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Изображение бога
Не знаю насколько я прав, но думаю душа имеет определенное содержание, которое и отличает нас от животных.
Может быть, трудно говорить на этот счет с точки зрения доказательств. Думаю Всевышний оставил некоторые знания относительно нас самих для нас недоступными, зная что найдутся те кто попытается использовать их в своих корыстных целях. Оставляя нашу душу загадкой Он дает нам неприкосновенное начало и вечный шанс.
Интересно читать Коран ты отказываешься, а рассуждать на тему изложенного в нем считаешь возможным.
А я насчёт изложенного в нём и не сказал ни слова.(вроде бы)
Я лишь подметил общую тенденцию у религиозных людей...так сказать иметь некий отпечаток на их способе думать так. А потом говорить...я думаю так))).
Если я не прав, то назови мне хоть какие то строки из Корана с которыми ты не согласен.
Возможно у тебя действительно есть свои собственные Мысли!
Если я не прав, то назови мне хоть какие то строки из Корана с которыми ты не согласен.
Сережа если тебе интересно могу сказать следующее в Коране очень много аятов смысл которых человечество может понять только со временем. Поэтому я всегда говорю о том, что ни надо читать комментарии (тафсиры), так как именно желания человека обосновать именно свою точку зрения и приводит к разногласиям. Что касается меня то Коран я читал и раньше, но как истинное творение Всевышнего оно открывается каждому согласно уровня его развития. Если бы ты был знаком с его содержанием и трактовкой его содержания разных ученных я бы смог показать тебе свое понимание.
но как истинное творение Всевышнего оно открывается каждому согласно уровня его развития.
А вот с этим не поспоришь.
Значит с комментариями ты не согласен...
Ну, что же возможно ты на верном Пути!
Хотел проверить))).
Хочу Сережа, чтобы ты прочитал первую суру Корана. Пророк Мухаммед (Да благословит его Аллах и приветствует) говори, что она приравнивается к двум третям Корана. Хочу услышать твое мнение, так как я считаю, что она отображает истинную веру в принципе.
Сура 1. Открывающая Книгу
1. Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного.
2. Хвала Аллаху - Господу [обитателей] миров,
3. милостивому, милосердному,
4. властителю дня Суда!
5. Тебе мы поклоняемся и к Тебе взываем о помощи:
6. веди нас прямым путем,
7. путем тех, которых Ты облагодетельствовал, не тех, что [подпали под Твой]
гнев, и не [путем] заблудших.
Хочу Сережа, чтобы ты прочитал первую суру Корана. Пророк Мухаммед (Да благословит его Аллах и приветствует) говори, что она приравнивается к двум третям Корана. Хочу услышать твое мнение, так как я считаю, что она отображает истинную веру в принципе.
СУРА 1.
OTKPЫBAЮЩAЯ KHИГУ
(1). Bo имя Aллaxa милocтивoгo, милocepднoгo!
1(2). Xвaлa - Aллaxy, Гocпoдy миpoв,
2(3). милocтивoмy, милocepднoмy,
3(4). цapю в дeнь cyдa!
4(5). Teбe мы пoклoняeмcя и пpocим пoмoчь!
5(6). Beди нac пo дopoгe пpямoй,
6(7). пo дopoгe тex, кoтopыx Tы oблaгoдeтeльcтвoвaл,
7. нe тex, кoтopыe нaxoдятcя пoд гнeвoм, и нe зaблyдшиx.
???
аль-Фатиха (Открывающая Коран)
1. Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
2. Хвала Аллаху, Господу миров,
3. Милостивому, Милосердному,
4. Властелину Дня воздаяния!
5. Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи.
6. Веди нас прямым путем,
7. путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.
???
Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 06:10)
так как я считаю, что она отображает истинную веру в принципе.
Истинная вера отображается у тебя Внутри.
Писания могут описывать лишь Путь.
Они ложатся на бумагу в виде символов -которые Мыслятся Образами.
А отображение -Образы не на бумаге, а в разуме.
Вот поэтому я тебе и не могу сказать, что отражает эта сура в твоем разуме.
Могу сказать лишь за себя)-Хвала Аллаху!(тобишь спасибо)
67. Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах. Он не получит ее по-другому. Есть возрождение и образ возрождения. Следует воистину возродить их через образ. Каково воскресение? от Филиппа.
Что сказать, то хотел...))))
Ах,да)-всё у тебя внутри,обретай имя для себя ,будь свободным и совершенствуйся.
Украинцы первый народ, с которым Бог заключил договор. Правда или ложь | Общерелигиозные новости и события | Среда, 2 июня, 2010г. |
Давайте верить в наших Богов | Язычество | Пятница, 10 ноября, 2017г. |
Языческие боги арабов. | Язычество | Суббота, 14 апреля, 2012г. |
"Я же не читаю в церкви лекцию о том, что Бога нет" | Атеизм | Четверг, 3 сентября, 2015г. |
Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 27 июня, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Изображение бога