Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Евангелие от Иоанна.

Сообщений 61 страница 70 из 168

61

педаль газа (со сцеплением, рулевым управлением и тормозами) - звериная мощность - очень даже полезно? - только бензин жжём.
фильтруем технологию, блокируем плохое/худшее?

0

62

Следующие исследование посвятим еванглию от Варнавы? :) Интерестно что имя Иуда переводится как "слава Господу"... крепитесь, сатана как рыкающий лев может и замурлыкать...

0

63

"Ибо я рассудил
быть у вас незнающим ничего,
кроме Иисуса Христа, и
притом распятого..."

0

64

христианин написал(а):

Следующие исследование посвятим еванглию от Варнавы? :) Интерестно что имя Иуда переводится как "слава Господу"... крепитесь, сатана как рыкающий лев может и замурлыкать..

..............Толи ещё будет! :)

0

65

И произошла на небе война:
Михаил и Ангелы его воевали
против дракона, и дракон и
ангелы его воевали против
них, но не устояли, и не
нашлось уже для них места на
небе...

0

66

Ибо я убеждён, что ни
смерть, ни жизнь, ни ангелы,
ни начала, ни настоящее, ни
будущее, ни силы, ни высота,
ни глубина, ни какая другая
тварь не сможет нас отлучить
от любви Божией во Христе
Иисусе, Господе
нашем...

0

67

Сердцу не прикажешь...

0

68

христианин написал(а):

но не устояли, и не
небе...

Подозреваю сплошную символику...Во первых описанные тобой события происходили до сотворения всего(как мне представляется)...вот поэтому здесь можно увидеть описание сотворения материального мира.
Ибо ...и не
небе...

0

69

А где небо учитель фигоф? Не в обиду

0

70

христианин написал(а):

А где небо учитель фигоф? Не в обиду

Небо символизирует (может) в данном случае Царство НЕБЕСНОЕ! ;)

0