Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Евангелие от Иоанна.

Сообщений 71 страница 80 из 168

71

христианин написал(а):

"Ибо я рассудил
быть у вас незнающим ничего,
кроме Иисуса Христа, и
притом распятого..."

53. Евхаристия - это Иисус, ибо его называю по-сирийски Фарисатха, то есть тот, кто распространился. Действительно, Иисус пришел, распяв на кресте мир.
Мне так видится...и Филиппу тоже. :)

Отредактировано Учитель (Суббота, 17 марта, 2012г. 00:09)

0

72

христианин написал(а):

Сердцу не прикажешь...

Ну тогда Свобода. Но с большой  ли буквы, или уровень  беспредела очередного божка?

0

73

Вот вот, и твоя война не только внутрь, ты вообще чувсвуешь что делаешь?...

0

74

Учитель написал(а):

66-сатана
55-наш мир
6556-означает, что сатана во внешнем мире-на свободе...мешает сбыться пророчеству.
7667-сатана внутри...

И везде Тебе мерещится Сатана?
И давно уже так?
А что если на счетчике от рейтинга, который в самом низу форума, будет 666, то это типа Сатана посетил форум?

+1

75

Alexius, каждому по вере его.

0

76

Nikolas написал(а):

И везде Тебе мерещится Сатана?
И давно уже так?
А что если на счетчике от рейтинга, который в самом низу форума, будет 666, то это типа Сатана посетил форум?

Ник!...я же написал , что пошутил)))...Пусть Прах пропишет в правилах форума, что шутить нельзя и я не буду!
А , что мне на самом деле мерещится...узнает каждый в своё время...когда оно придёт для каждого в Отдельности. :)

0

77

Учитель написал(а):

Людям которые  обретают для себя новые  зависимости в этом мире не преодолев старые очень трудно будет стать Человеком!
Нужно быть умнее ибо когда придёт ваше время привязанность станет настолько сильной, что этот мир вас не отпустит.

Все мы зависим хотя бы от подвоза жратвы/кушаний, шмоток, оборудования, экипажей, помещения/размещения нас в жилище/месте обитания?

Учитель написал(а):

не нашлось уже для них места на небе...

То, что с Неба - надо отправить в сектор оф ориг(дж)ин?

Отредактировано Algebroid (Суббота, 17 марта, 2012г. 00:49)

0

78

Algebroid написал(а):

Все мы зависим хотя бы от подвоза жратвы/кушаний, шмоток, оборудования, экипажей, помещения/размещения нас в жилище/месте обитания?

...Знаешь как можно в один миг лишиться большинства иллюзорных привязанностей?

Algebroid написал(а):

То, что с Неба - надо отправить в сектор оф ориг(дж)ин?

Только то, что готовит замену Истине ...не познав Отца!

0

79

Учитель написал(а):

я же написал , что пошутил)))...Пусть Прах пропишет в правилах форума, что шутить нельзя и я не буду!

Так и я пошутил :)

0

80

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):
...Знаешь как можно в один миг лишиться большинства иллюзорных привязанностей?

Что иллюзорное? Альтернативы - аскетизм или спартанство?

Отредактировано Algebroid (Суббота, 17 марта, 2012г. 03:17)

0