А разве у вас появились конкретные ЛИЧНО проверенные факты и доказательва подлинности Библии?
Росинка, не наезжай!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Голосования и опросы » Дьявол - это кто или что?
А разве у вас появились конкретные ЛИЧНО проверенные факты и доказательва подлинности Библии?
Росинка, не наезжай!
Росинка, не наезжай!
Да упаси Бог! Пусть сами ответят на вопрос,который задают постоянно другим.У меня нет доказательв,кроме ЛИЧОГО ОПЫТА,я это признаю.А где их доказательва? А то некрасиво получается.
Или так, в чём различие меж Богом и Опытом?
Информация и энергия?
Отредактировано Росинка (Понедельник, 21 сентября, 2009г. 18:38)
Информация и энергия?
А что Опыт не есть Определённая Информация? Энергично\диавольски получают опыт, а устаканившийся Опыт не относится к энергии.
А что Опыт не есть Определённая Информация?
Есть.
а устаканившийся Опыт не относится к энергии.
Да,это тоже уже энергия,ставшая информацией.
Отредактировано Росинка (Понедельник, 21 сентября, 2009г. 18:57)
У меня нет доказательв,кроме ЛИЧОГО ОПЫТА,я это признаю
Опыт осмысления не даёт доказательств, как примитивные чувства. Он даёт "подтверждения" и их определённое колличество эволюционно переходит в качество (см. путешествия Одиссея по форуму) называемое уже не "знанием" (с доказательством) а "пониманием" сути вещи. Ибо подтверждений много и не одно не повторяет другого.
и так, эволюционно "понимание" прогрессивнее и совершеннее "знания", не смотря на то, что знание объективно, а понимание субъективно. Та
ково отличие Сатаны от Диавола и Отца от Сына. (а тела от души и земли от воды. А так же веры от надежды)
Опыт осмысления не даёт доказательств, как примитивные чувства.
Да!
"понимание" прогрессивнее и совершеннее "знания", не смотря на то, что знание объективно, а понимание субъективно.
Именно!Субъективно!Поэтому человек не может доказать то,что просто понимает.
Таково отличие Сатаны от Диавола и Отца от Сына. (а тела от души и земли от воды. А так же веры от надежды)
А вот тут я не совсем поняла.
А вот тут я не совсем поняла.
Тогда поищи отличия Отца, Сатаны, чувств, земли, веры, тела?
Да уж вас занесло... про предмет темы не забыли?
А то со стороны кажется что сошлись на том что священие писания писаны дьяволом как раз... В этом что-то есть
А то со стороны кажется
А ты
со среди смотри, что мешает?
Да, ум приведёт к Отцу. Хочешь верь, хочешь проверь.
Да, ум приведёт к Отцу. Хочешь верь, хочешь проверь.
К какому именно? По началу надо понять какие из писаний ближе к истине в плане описания расстановки сил в момент творения.
Сатана. Кто или что стоит за понятием Сатана, Дьявол, Василиск? | Сатанинский форум о Сатанизме | Пятница, 2 декабря, 2011г. |
Кто или кем является Бог в Исламе? | Ислам | Понедельник, 1 ноября, 2021г. |
Доказательство, что Дьявол- это Саваоф Иисус Христос | Общехристианский форум | Понедельник, 3 августа, 2015г. |
Кто или кем является Бог в Христианстве..? | Общехристианский форум | Воскресенье, 21 апреля, 2013г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Голосования и опросы » Дьявол - это кто или что?