Росинка
Я сомневаюсь в Вашей якобы "ведической" пословице. И что вообще такое - "ведическая пословица"? Это народ такой что ли - "ведийцы"?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Голосования и опросы » Дьявол - это кто или что?
Росинка
Я сомневаюсь в Вашей якобы "ведической" пословице. И что вообще такое - "ведическая пословица"? Это народ такой что ли - "ведийцы"?
Я сомневаюсь в Вашей якобы "ведической" пословице.
Действительно, так может любой прийти и сказать: то что я говорю, не просто слова, а «ведические»! А ему в ответ: а наши слова даже в Библии встречаются!
Я сомневаюсь в Вашей якобы "ведической" пословице
А я в ваших догмах сомневаюсь. Имеет право оба.
И что вообще такое - "ведическая пословица"?
А для вас,если не задокументированно,то этого и нет что ли? Веды они на то и Веды,что их ведать надо. Мудрость,передающаяся устно.А когда их в документах излагают,то получается,как со словами Христа.Месконечное множетсво буквальных трактований.
Действительно, так может любой прийти и сказать: то что я говорю, не просто слова, а «ведические»!
Странник,я их правда не выдумала.Но ссылки у меня нет. Хочешь верь,хочешь нет.
Странник,я их правда не выдумала.Но ссылки у меня нет. Хочешь верь,хочешь нет.
Так я и не сомневаюсь! Выдумали другие!
"А я в ваших догмах сомневаюсь. Имеет право оба."
1. Мне, конечно, приятно, что Вы так высоко меня оцениваете, но объективности ради должен заметить, что принимать догмы - это исключительная прерогатива Вселенского собора, и я на его права ни в малой степени не претендую.
2. Сомневаться - это не только право, но и обязанность мыслящего человека.
3. В отличие от Вас, уважаемая, я своих "догм" (см. п.1) никому не навязываю, а лишь констатирую факты. Которые всякий, кому не лень, может самостоятельно проверить и убедиться. Опять же в отличие от Ваших "ведических" пословиц, которые при первой же попытке проверить информацию оказываются пустым местом.
4. Что такое "ведическая пословица" Вы так и не ответили.
"Веды они на то и Веды,что их ведать надо. Мудрость,передающаяся устно."
5. Веды действительно надо ведать, или хотя бы ведать, что такое Веды. Посмотрите в Википедии.
Отредактировано Odissey (Четверг, 17 сентября, 2009г. 15:53)
Выдумали другие!
Странник,так все когда-нибудь кто-нибудь выдумал.
Вопрос лишь с какой целью. Просветить или затуманить?
В этом нам и нужно разобраться.
я лишь констатирую факты.
Факты,которые вы вычитали в справочниках и документах,написанных другими.
которые при первой же попытке проверить информацию оказываются пустым местом.
А вы подлинник Библии видели? Вы лично.
Я говорю лишь то,что проверено на опыте.Также я с удовольствием слушаю то,что прошли на опыте другие.
В отличие от Вас, уважаемая, я своих "догм" (см. п.1) никому не навязываю
И каким же образом я это делаю? Тем,что говорю?Ну уж извините.
Что такое "ведическая пословица" Вы так и не ответили.
Да я же сказала.Это пословица.Народная мудрость.Вы что ли ни одной пословицы поговорки не знаете?
Отредактировано Росинка (Четверг, 17 сентября, 2009г. 19:10)
Вы что ли ни одной пословицы поговорки не знаете?
Я знаю. Столица Комбоджи.
Столица Комбоджи.
И что же это за город такой?
И что же это за город такой?
А это по контексту - толи Пном-Пень, толи Пень-Пнём!
Сатана. Кто или что стоит за понятием Сатана, Дьявол, Василиск? | Сатанинский форум о Сатанизме | Пятница, 2 декабря, 2011г. |
Кто или кем является Бог в Исламе? | Ислам | Понедельник, 1 ноября, 2021г. |
Доказательство, что Дьявол- это Саваоф Иисус Христос | Общехристианский форум | Понедельник, 3 августа, 2015г. |
Кто или кем является Бог в Христианстве..? | Общехристианский форум | Воскресенье, 21 апреля, 2013г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Голосования и опросы » Дьявол - это кто или что?