Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дьявол - это кто или что?

Сообщений 81 страница 90 из 131

Опрос

Дьявол - это...
1. Тень бога

11% - 4
2. Враг бога

22% - 8
3. Бог

2% - 1
4. Такая же выдумка как и бог

11% - 4
5. Энергетический эгрегор

13% - 5
6. Символ невежества

8% - 3
7. Символ материи

2% - 1
8. другой вариант...

27% - 10
Голосов: 36

81

Cтранник написал(а):

Ну что, кто хорошо себя ведёт возрождается на лучших планетах и наоборот!

читайте текст 13

0

82

Росинка написал(а):

читайте текст 13

Прочёл. Типа ты со мной согласна?

0

83

Cтранник написал(а):

Ну что, кто хорошо себя ведёт возрождается на лучших планетах и наоборот!

Типа да.Еще стих 22 хорошо говорит.
Только про планеты я че-то неприпомню...

0

84

Cтранник написал(а):

100% Божий дар, либо в нём просто собрана мудрость

В чём ты усматриваешь различие? Или так, в чём различие меж Богом и Опытом?

0

85

Odissey написал(а):

прошу прощения

Да не стоит.

Александр2312 написал(а):

Или так, в чём различие меж Богом и Опытом?

Занятный вопросик. Есть над чем покумекать.

0

86

Росинка написал(а):

Только про планеты я че-то неприпомню...

Может перевод был другой. А я хорошо в своё время Гиту почитал.

0

87

Это цитата из текста 13.

Такие благородные души, как Бхишма и Дрона, в следующей жизни обязательно получат духовные тела или, по крайней мере, тела небожителей на райских планетах, где уровень материальных наслаждений гораздо выше, чем на Земле.

0

88

про реинкарнацию? её признаете?

Как попытку переменить тему - признаю. А так - нет! :)

Отредактировано Odissey (Понедельник, 21 сентября, 2009г. 11:50)

0

89

Odissey написал(а):

Как попытку переменить тему - признаю.

А разве у вас появились конкретные ЛИЧНО проверенные факты и доказательва подлинности Библии?Хорошо,не будем менять тему. Я внимательно вас слушаю.

Odissey написал(а):

А так - нет!

Не признаете реанкарнацию,значит. А как же вы тогда назвали Бхагават гиту "Божьим даром"-это дословно из вашего поста. Или так,для красного словца? Если Бхагават гита "Божий дар",то почему вы не верите в то,что в ней написано?

0

90

Василий написал(а):

Это цитата из текста 13.

Такие благородные души, как Бхишма и Дрона, в следующей жизни обязательно получат духовные тела или, по крайней мере, тела небожителей на райских планетах, где уровень материальных наслаждений гораздо выше, чем на Земле.

Так это уже из комментариев.А я их не читаю. Я все слова там всем нутром и так чувствую.

Василий написал(а):

Да не стоит.

Василий,я не извиняюсь,потому что про тебя и в мыслях не было,как ты понял.Я и Васю Трушина-то не знаю.Подумала,это просто аллегория.

Александр2312 написал(а):

в чём различие меж Богом и Опытом?

Надо поразмышлять...

Отредактировано Росинка (Понедельник, 21 сентября, 2009г. 15:15)

0