Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет-новая религия?

Сообщений 31 страница 38 из 38

Опрос

Интернет это...
Средство распространения информации

87% - 7
Чудовище,пожирающее наших детей,друзей и любимых

0% - 0
Религия нового типа

0% - 0
Развлечение без которого можно в принципе и обойтись

12% - 1
Голосов: 8

31

Владимир53 написал(а):

Ну пусть будет тщеславие!

Разве можно назвать мои детские фантазии тщеславием? :)
Заблуждение...

0

32

Василий написал(а):

Не ожидал...

http://sm.smilik.ru/1111304041.gif

0

33

Сергей написал(а):

Разве можно назвать мои детские фантазии тщеславием?

По моему ничего не меняется в жизни: только песочница больше и лопатки тоже...а тщеславие было и будет...обучились мимикрии, лицемерию...детские фантазии стали взрослой реальностью...

0

34

Владимир53 написал(а):

...детские фантазии стали взрослой реальностью...

Как скажешь.

0

35

Я интернет воспринимаю скорее как неотъемлемый атрибут нашего века.Из разряда появления ложки.Можно ли жить без ложки?Другое дело,что инет не должен заменять реальную жизнь.А так к инету отношусь положительно.

0

36

liara написал(а):

Я интернет воспринимаю скорее как неотъемлемый атрибут нашего века.Из разряда появления ложки.Можно ли жить без ложки?Другое дело,что инет не должен заменять реальную жизнь.А так к инету отношусь положительно.

Есть конечно и положительное в инете, но нужно иметь ввиду,что:

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/o/K/0/oK0Ee.jpg

http://uploads.ru/t/1/w/R/1wR5x.jpg

Отредактировано Владимир53 (Пятница, 30 марта, 2012г. 15:08)

0

37

Так я и говорю ж,что надо меру знать.И не менять инет на реал.
Но самое прикольное,что мы тут болтаем о том как правильно надо,но болтаем-то в том же инете)))

Отредактировано liara (Пятница, 30 марта, 2012г. 19:31)

0

38

liara написал(а):

Так я и говорю ж,что надо меру знать.И не менять инет на реал.
Но самое прикольное,что мы тут болтаем о том как правильно надо,но болтаем-то в том же инете)))

Отредактировано liara (Сегодня 02:31)

Типа по лезвия бритвы ходишь...смелый становишься...никто тебя не видит...разговор в темной комнате... Но Большой Брат никуда не делся и его Младший брат Большое Ухо и теперь Глаз ищут в инете неполезное...анализируют, измерят температуру протестного настроения общества..

0