Ну пусть будет тщеславие!
Разве можно назвать мои детские фантазии тщеславием?
Заблуждение...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Интернет-новая религия?
Ну пусть будет тщеславие!
Заблуждение...
Не ожидал...
По моему ничего не меняется в жизни: только песочница больше и лопатки тоже...а тщеславие было и будет...обучились мимикрии, лицемерию...детские фантазии стали взрослой реальностью...
...детские фантазии стали взрослой реальностью...
Как скажешь.
Я интернет воспринимаю скорее как неотъемлемый атрибут нашего века.Из разряда появления ложки.Можно ли жить без ложки?Другое дело,что инет не должен заменять реальную жизнь.А так к инету отношусь положительно.
Я интернет воспринимаю скорее как неотъемлемый атрибут нашего века.Из разряда появления ложки.Можно ли жить без ложки?Другое дело,что инет не должен заменять реальную жизнь.А так к инету отношусь положительно.
Есть конечно и положительное в инете, но нужно иметь ввиду,что:
Отредактировано Владимир53 (Пятница, 30 марта, 2012г. 15:08)
Так я и говорю ж,что надо меру знать.И не менять инет на реал.
Но самое прикольное,что мы тут болтаем о том как правильно надо,но болтаем-то в том же инете)))
Отредактировано liara (Пятница, 30 марта, 2012г. 19:31)
Так я и говорю ж,что надо меру знать.И не менять инет на реал.
Но самое прикольное,что мы тут болтаем о том как правильно надо,но болтаем-то в том же инете)))Отредактировано liara (Сегодня 02:31)
Типа по лезвия бритвы ходишь...смелый становишься...никто тебя не видит...разговор в темной комнате... Но Большой Брат никуда не делся и его Младший брат Большое Ухо и теперь Глаз ищут в инете неполезное...анализируют, измерят температуру протестного настроения общества..
Создание новой религии | Обсуждаем различные учения | Суббота, 17 октября, 2015г. |
Интернет-дебилизатор, как последняя мировая религия-идол. | Форум на философские темы | Среда, 3 февраля, 2010г. |
Зороастрийцы обращаются к интернет-знакомствам, чтобы спасти религию | Новости Зороастризма | Воскресенье, 4 октября, 2009г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Между наукой и религией | Форум на философские темы | Вторник, 15 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Интернет-новая религия?