Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РПЦ, Родноверие и люди…

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

prah написал(а):

Очень жаль, что ты этого не понимаешь..

Ошибаешься.Прекрасно  понимаю.Ведь раньше я таким и был как все те люди в статьях.А потом понял что все не  охватишь.И глупо.Бесдумное растрачивание доброты и ресурсов.Лучше выбрать цель и все кидать туда.Это по твоему неправильно?

0

32

Ветер и вера спасибо за объяснение.Я многое понял из чужой психологии.

+1

33

Owner написал(а):

prah написал(а):
    Очень жаль, что ты этого не понимаешь..
Ошибаешься.Прекрасно  понимаю.Ведь раньше я таким и был как все те люди в статьях.А потом понял что все не  охватишь.И глупо.Бесдумное растрачивание доброты и ресурсов.Лучше выбрать цель и все кидать туда.Это по твоему неправильно?

Потому ведь и упоминается здравомыслие..
От добрых дел - доброты не убывает. А показное (любое) расточительство, тут рядом не стоит.

0

34

prah написал(а):

От добрых дел - доброты не убывает

Ошибаешься.Доброта в  тебе не бесконечна.Ее убивают разочарования.И вот тогда приходит здравый смысл.Поверь.Я больше  тебя прошел на этом свете(не в обиду).

0

35

prah,я не знаю почему но судьба дала  мне такой трудный путь.Поэтому со своей стороны я прав.У кого то по другому.Но не думаю что сильно.Благими делами вымощена дорога в ад.

0

36

Owner написал(а):

Благими делами вымощена дорога в ад.

Не делами, а намерениями.
У каждого свой путь - это верно.

0

37

Owner написал(а):

prah,я не знаю почему но судьба дала  мне такой трудный путь.

Не подумай, что пытаюсь поучать тебя. но думаю что твой путь был и есть не труднее моего. Однако именно все мы мои неудачи и беды заставили меня в один момент сесть начать искать корень бед. Было время когда я думал как брат близнец Владимира53, Был период когда я решил, что языческие боги моего народа есть спасение. Был период когда я переходил от  изучения одного философа к другому в поисках истины. Был промежуток когда я пытался создать идеальную правовую систему государства. Даже на подходе к вере я чуть не ушел в суфизм. Могу тебе с уверенностью сказать, что если у тебя были или есть трудности, значит Всевышний тобой дорожит и пытается привести тебя к истине. Потому, что те кто живет без того, что мы считаем проблемами скорее всего умрут находясь в плену своих иллюзий. Уверен тебе осталось совсем чуть чуть до веры. Сколько душ на земле, столько дорог к Богу

0

38

Owner написал(а):

.Благими делами вымощена дорога в ад.

В этом есть большой смысл.
Просто понять его не так легко...
Поэтому я и объяснять не буду :) , но скажу лишь одно-ты прав.

Ветер и вера написал(а):

Потому, что те кто живет без того, что мы считаем проблемами скорее всего умрут находясь в плену своих иллюзий.

А я вижу, что иллюзиями живёшь пока ты...
Ты говорил, что прошёл многое и мыслил как Владимир и тд....но теперь нашёл выход.
...я это всё в своё время прошёл и пошёл дальше. :)
И я  тебе говорю, что ты его всё ещё ищешь ибо ты говорить, что

Ветер и вера написал(а):

Уверен тебе осталось совсем чуть чуть до веры

А ведь она у него есть! И возможно он даже пошёл дальше. Ибо , чтобы понять(!)....нужно в своё время пройти то , что ты сейчас проходишь(по другому никак).
Ты считаешь, что вера-это верх Божего присутствия в тебе...ты ошибаешься.
Вера лишь начало пути, а путь описан как Вера-Надежда-Любовь.
С такими убеждениями как у тебя Надежду не пройти. Ибо надежда должна породить в себе Доверие, а обретя доверие ты как раз и понимаешь(правильно) суть сказанного-

Owner написал(а):

Благими делами вымощена дорога в ад.

Это также соответствует развитию психики человека описанного в Библии.

0

39

Форум Сей Свят и непорочен, и дух ваш чист, но души ваши в плену греха, не осознаваемоего, а потому очень опасного. Ибо он достаточен для вашего нисхождения в ад.
Эта тема мне неприятна, ибо вы задеваете Честь Родины, Церкви, Ее Предстателя.
Посему я рекомендую вам тщательно продумать сказанное.

0

40

Леонид написал(а):

Посему я рекомендую вам тщательно продумать сказанное.

"Грех" дел и "блуд" слов ведёт к просветлению.
Все святые в прошлом были большими грешниками...
Сами апостолы об этом не раз говорили).
Но ты Леонид по ходу не таков...ты был чист всегда...Так?

0