всё зависит от контекста.
Вам нравится нецензурная лексика? Ну что, если да, то я могу...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Религиозная цензура в интернете и не только
Володя ну ты же реалист. Ты же должен понимать, что свобода слова и демократия это пустой звук если нет уточнений. Не имеет право человек говорить все, что ему захочется не взирая на мнение и желание окружающих. То что называется в нынешнем мире демократией это ни что иное как переодетая монархия.
Баяны-бабаяны разводишь. Ветер вольный ты наш. Демократия-это агрессивная власть меньшинства. Мы говорим про нецензурные слова. Остальное тут. http://www.minjust.ru/nko/fedspisok
1. невнятно выражаюсь?
ещё раз
2. я пишу о языковых нормах(вообще), а как и кто(на форуме) может выразиться меня не интересует.
1. невнятно выражаюсь?
ещё раз
2. я пишу о языковых нормах(вообще), а как и кто(на форуме) может выразиться меня не интересует.
Все зависит только от контекста. Как не понять, всё внятно...А остальное, что вне его.... фиолетово...
Все зависит только от контекста. Как не понять, всё внятно...А остальное, что вне его.... фиолетово...
что "фиолетово..."?
Цензура она есть и должна быть индивидуальной. В тоже время мы должны понимать, что наше право говорить что угодно должно заканчиваться там где начинается право другого не слушать то, что ему не приятно. Религиозная цензура есть очередная псевдоборьба, чтобы убедить всех в своей заботе и прикрыть свои реальные дела.
Owner
только Регул вправе говорить мне нечто подобное.
А Регул это Демон.
пожалуй ты мне его чем-то напоминаешь
Продолжай.Такие темы должны обсуждаться.
так про культуру... это... мне тут не с кем))))
P.S. ржунимагу.
Хм.хотя Судьба Регула весьма противоречива.
вообщем по Легенде он был Любопытным Крылатым Существом.
и Залетел к каким то Кузнецам.
Там его поймали и Заставили Работать.
Он Вроде выковал Себе Арбалет и Вынес Всю деревню.
после этого утратил способность к полету и ангельскую сущность.
вроде как то так.
Отредактировано St.Luna (Суббота, 31 марта, 2012г. 21:26)
Религиозная цензура в Вконтакте. Закрыли группу Антирелигия 8000 челов | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 5 сентября, 2010г. |
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
РАЗМЫШЛЕНИЯ О РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ | Общехристианский форум | Вторник, 8 мая, 2012г. |
"Православные фокусы" - прибыль РПЦ, Энтео, награждение коммуниста | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 3 июля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Религиозная цензура в интернете и не только