написала что-то обидное?
А что не преследовала этой цели? Не можешь сказать что-нибудь хорошее промолчи (народная мудрость). Неужто так приятно обижать людей?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Мое творчество...
написала что-то обидное?
А что не преследовала этой цели? Не можешь сказать что-нибудь хорошее промолчи (народная мудрость). Неужто так приятно обижать людей?
liara не могу оценить твое творчество, так как слишком люблю конкретику. В то же время думаю найдется немало людей кому твои стихи будут по душе. Все таки если я правильно понимаю стихи это эмоция. Оценивать эмоцию на мой взгляд не возможно, она либо передается либо нет и это зависит не только от умения передающего но и от способностей принимающего.
А стихов не осталось вашего друга.Мужчины всегда пишут весьма своеобразно в этом прелесть мужчин-поэтов.
может быть. он часто увлекается.
чо привязался? читай мои сообщения и молча. чао.
читай мои сообщения и молча. чао.
По моему это форум если я не ошибся. Извини если задел. Хотел защитить от твоих нападок, закончилось тем что напал на тебя
Отредактировано Ветер и вера (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 23:13)
Ветер и Вера,а у вас поэты любимые какие?Какие темы вам нравятся?
Кто сказал , что прошлое кануло,
Кто сказал, что прошлого нет,
Оно вечно шальное и пьяное,
Не скрывает фальшивых побед.
Все в лохмотьях и правдою колется,
От него невозможен побег,
Возвращает всегда только сторицей,
В черный выкрасит выпавший снег.
Посчетает все пули и выстрелы,
Молчаливый холодный расчет,
И проявит все скрытые умыслы,
Кто виновен на плаху взойдет.
Оно ходит за каждым -незримое,
До костей видит, словно рентген,
Дружит с судьбами-неотвратимое,
Не убить и не взять его в плен...
По моему это форум если я не ошибся. Извини если задел
досчитала до 10... хорошее упражнение.
***("Читателю")
Не суди, читатель поэта,
За корявость внезапную строк.
Ему режет глаза луч рассвета,
Ему снится взведенный курок.
Он всегда и везде под прицелом,
И не знает когда выйдет срок,
Когда белым напишется мелом,
На полу ...слово страшное-рок...
Не ссортесь...повода нет)))
15. Ченнелинг и авторское духовное творчество (поиски) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
искусство и политика (о творчестве полит. деятелей). | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
Телемитское творчество | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 29 июня, 2008г. |
Творчество Н.К.Рериха Искусство отображения Учения Древних | Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога | Суббота, 12 февраля, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Мое творчество...