Возвращает всегда только сторицей,
В черный выкрасит выпавший снег.
Весна?
Достаём пневматику.._
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Мое творчество...
Возвращает всегда только сторицей,
В черный выкрасит выпавший снег.
Весна?
Достаём пневматику.._
Ветер и Вера,а у вас поэты любимые какие?Какие темы вам нравятся?
Давай на ты если не против? Честно признаюсь я не большой знаток поэзии. Видимо во мне не очень развита чувствительность и эмоциональность, мои близкие обычно на это жалуются. Последнее, что я читал было связано с моим изучением суфизма, но их стихи более повествовательные что-ли не знаю, но мне понравились.
развита чувствительность и эмоциональность, мои близкие обычно на это жалуются.
А почему жалуются то?
Переживаешь много-паникуешь или вспыльчив?
Переживаешь много-паникуешь или вспыльчив?
Не могу показывать своих чувств и эмоций. Считают каменным
Не могу показывать своих чувств и эмоций. Считают каменным
Странно...никогда бы не подумал.
Наверное самоконтроль?
Не ссортесь...повода нет)))
извини, Лиара
не думала, что вызовет такую реакцию моe сообщение и прибегут мои "форумские друзья"... но oни всегда рядом. как по свистку.
Отредактировано Lerisa W (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 23:56)
"форумские друзья".
Я извинился, почему ты так считаешь?
Наверное самоконтроль?
Видимо черта характера.
Lerisa W написал(а):
"форумские друзья".
Я извинился, почему ты так считаешь?
где-то это уже было...
Давай на ты если не против? Честно признаюсь я не большой знаток поэзии. Видимо во мне не очень развита чувствительность и эмоциональность, мои близкие обычно на это жалуются. Последнее, что я читал было связано с моим изучением суфизма, но их стихи более повествовательные что-ли не знаю, но мне понравились.
Нет,не против.Повествовательный жанр...так это тоже хорошо.Я сама люблю вещи в духе притч...О суфизме мало знаю...Моя подруга увлекалась им ,но не долго.В Прибалтике у нас есть они)Еще не добралась до этого раздела (по суфизму ).
Весна?
Достаём пневматику.._
Просто такой вот образ возник)Весна не причем..
Отредактировано liara (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 00:02)
15. Ченнелинг и авторское духовное творчество (поиски) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
искусство и политика (о творчестве полит. деятелей). | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
Телемитское творчество | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 29 июня, 2008г. |
Творчество Н.К.Рериха Искусство отображения Учения Древних | Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога | Суббота, 12 февраля, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Мое творчество...