Пожар
В те дни, когда царил халиф Омар,
Ужасный вспыхнул в городе пожар.
Суфийские притчи и стихи от Руми
Джалаладдин Руми "Дорога превращений"?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Мое творчество...
Пожар
В те дни, когда царил халиф Омар,
Ужасный вспыхнул в городе пожар.
Суфийские притчи и стихи от Руми
Джалаладдин Руми "Дорога превращений"?
Я, словно сокол, в этот мир с руки Царя слетел...
Я, словно сокол, в этот мир с руки Царя слетел,
Я там, куда меня Сам Бог направить захотел!
Сокровища народов мира
Суфийские притчи и стихи от Руми?
Суфийские притчи и стихи от Руми?
Володя да, это я выложил. Лиара попросила что нибудь из того, что мне понравилось, а не силен в поэзии.
Володя да, это я выложил. Лиара попросила что нибудь из того, что мне понравилось, а не силен в поэзии.
Автора не забывай!
А можешь привести пример безОбразных стихов? (шутка)
Как-то обсуждали способы мышления, и кроме образного и понятийного ничего и не определили вроде.
Т е "простое" - значит "понятийное"?, или я что-то не так понял.
Я так понимаю, что любое произведение - это набор мыслеобразов автора, и порой воспринимается он разными людьми по разному.
Кто-то увидит образ и в простом?
Не так выразилась...скорее речь шла о количестве фигур речи в стихах)А так ты прав все стихи образны.
За стихи - спасибо.
Не всякий способен делиться важным для себя.
Тебе спасибо,за то что их прочел и написал свое мнение.
p.s.: я сразу "на ты", к взаимности в сём и призываю, потому как твой личный образ у меня в сознании сформировался, в частности, благодаря стихам..
И какой он этот образ?Чисто женское любопытство)))
П.с.а для меня вы-это просто знак моего уважения к собеседнику.
И какой он этот образ?Чисто женское любопытство)))
Описывать я его не стремлюсь, извиняй ) Аватар, кажись, подходящий
Это просто образ собеседника, некая волна, признанная понятной для восприятия.
Человек - как матрёшка, а что уже говорить про возможности данные интернетом для общения.. как захочешь - так и будешь выглядеть (знаешь ведь прекрасно ),
На этом форуме местоимения не так важны, встречалось даже противоположное понимание "Вы" (как НЕуважение), а я просто описал свой подход к сему.
Описывать я его не стремлюсь, извиняй ) Аватар, кажись, подходящий
Это просто образ собеседника, некая волна, признанная понятной для восприятия.
Человек - как матрёшка, а что уже говорить про возможности данные интернетом для общения.. как захочешь - так и будешь выглядеть (знаешь ведь прекрасно ),
Понятно)))
На этом форуме местоимения не так важны, встречалось даже противоположное понимание "Вы" (как НЕуважение), а я просто описал свой подход к сему.
Вот оно как.Будем знать.
Люблю грозу в начале мая, как только вспыхнет так кончаю
Я стихи писать, и сразу же бегу в кровать
Под одеяло там теплей, смотреть на суматоху дней
А за окном гремит гроза, сверкает дождь и льеться гром.
15. Ченнелинг и авторское духовное творчество (поиски) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
искусство и политика (о творчестве полит. деятелей). | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
Телемитское творчество | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 29 июня, 2008г. |
Творчество Н.К.Рериха Искусство отображения Учения Древних | Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога | Суббота, 12 февраля, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Мое творчество...