Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа

Сообщений 111 страница 120 из 372

111

Algebroid написал(а):

Сергей написал(а):

бог сотворил материальный мир

получается не ведал что творил?  :sceptic:
или будем употреблять слово креация - создание?

Забвение Ошибки не было открыто. Оно - не происходило из Отца. Забвение не начало быть из Отца, хотя на самом деле оно начало быть из-за Него.-Презрите ошибку!(Ев.Истины)
Всё Ведал...
Но, лучше я промолчу как считаю дело было на самом деле, а то придёт пророк и обвинит меня в гордыне. :)
Поэтому я с тобой согласен.(так правильнее) :)

0

112

Сергей написал(а):

не мы для материи созданы,а материя для нас.

мы тоже (наше тело) состоит из материи, мы одеваемся, едим, живём, работаем и видим в материалльном/материи.

Сергей написал(а):

гордыня тут побоку.

понурость тоже нехорошо?

0

113

Сергей написал(а):

Что по вашему означает Совершенство?

В моём мозгу два определения совершенства.

Совершенство - это состояние чего бы то ни было на столько прекрасное в своих качествах, что не имеет предела. :rofl:
И
Это состояние полной сбалансированности и гармонии всех составляющих совокупности.

Так вот, первое определение это то, что думают большинство людей.
Совершенно забывая, что ни чего не может существовать, если в этом нет внутренней гармонии.

И как можно быть более Совершенным чем Человек-Дух Святой?

А вот так...
Совершенству предела нет. :longtongue:

0

114

Сергей написал(а):

Есть и такие писания.И тут ты права-Гордыня всему виной.
А есть и другие-писанные Человеком-Духом Святым гордыня тут побоку.

ой, Сережа, снова насмешил.
если считать себя венцом творения - это гордыня, то считать себя духом святым... это не гордыня? нееет, это мега-гордыня   http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

115

Василий написал(а):

Совершенству предела нет.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

116

Сергей написал(а):

prophet написал(а):
а ты не задумывался над тем, что ты слишком примитивно бога представляешь? ну пряма совсем очеловечил. не задумывался, что существуют и другие способы постижения бога, не только посредством чувств и мыслей, которые нам не доступны? которые мы себе даже вообразить не можем? потому как наша форма жизни настолько примитивна, что не способна воспроизводить эти возможности. потому что мы ограничены нашей материальной составляющей и никакая эволюция нам не грозит.

Раньше именно так и ДУМАЛ.
Но с тех пор когда стал Мыслить понял, что это не так.

судя по всему, раньше был скромнее... не на пользу стало быть тебе пошло твое мЫсление ;)

0

117

prophet написал(а):

считать себя духом святым... это не гордыня?

Если он понимает эти слова так же как и я, то не гордыня, а просто констатация факта отдельности, уникальности, неповторимости.

0

118

prophet написал(а):

ой, Сережа, снова насмешил.

Чувство юмора-это последнее что я бы усПОКОИл! :D
Смейся наЗДОРОВЬЕ!

Василий написал(а):

Совершенству предела нет. :longtongue:

Бог не обидеться? :)

prophet написал(а):

судя по всему, раньше был скромнее... не на пользу стало быть тебе пошло твое мЫсление ;)

Довольствуйся малым!-куда уж скромнее? :)

0

119

Algebroid написал(а):

понурость тоже нехорошо?

Нехорошо!
Но в своё время я от этого не ушёл.
Возможно из всего можно извлечь пользу...(самый ценный опыт-негативный)

0

120

Василий написал(а):

Если он понимает эти слова так же как и я, то не гордыня, а просто констатация факта отдельности, уникальности, неповторимости.

а я наоборот думала, что это нечто, что нас объединяет. в противном случае у каждого человека должна быть своя уникальная библия, а не общий свод правил и законов.

0