Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа

Сообщений 121 страница 130 из 372

121

Сергей написал(а):

самый ценный опыт-негативный

еще один стереотип.
если опыт будет только негативный, вскоре можно будет подумать, что это норма.

0

122

Сергей написал(а):

Бог не обидеться?

Он не обидится.

prophet написал(а):

а я наоборот думала, что это нечто, что нас объединяет.

Объединяет нас Дух Мира - Вся культурно-социально-историческая мощь накопленной информации.

prophet написал(а):

в противном случае у каждого человека должна быть своя уникальная библия, а не общий свод правил и законов.

А это так и есть.
Ты просто подумай, сколько людей понимают твои святые писания так же как и ты? Сколько людей имеют абсолютно одинаковое с твоим мировоззрение?
Я думаю, ты единственная в своём роде, уникальная, се речь Отдельная (святая). Т.е. свят твой личный уникальный Дух - вся нажитая тобой информация, которой ты пользуешься в реальности.

0

123

prophet написал(а):

еще один стереотип.
если опыт будет только негативный, вскоре можно будет подумать, что это норма.

Не только...
Я бы вот, что ещё сказал...
Чем ярче в одну сторону-тем темнее в другую!
Это самое НАИценнейшее, что когда либо может получить человек в своей жизни (опыт).
Как рай и ад пройти. Но рай без ада Ничто!

0

124

Сергей написал(а):

Как рай и ад пройти. Но рай без ада Ничто!

пройти но смотря в каком качестве? :)

0

125

Algebroid написал(а):

пройти но смотря в каком качестве? :)

В раю в одном, а в аду в другом.
Главное, что и там и там на передовой. :)
(не праздный наблюдатель)

Отредактировано Сергей (Четверг, 3 мая, 2012г. 22:34)

0

126

Василий написал(а):

Ты просто подумай, сколько людей понимают твои святые писания так же как и ты? Сколько людей имеют абсолютно одинаковое с твоим мировоззрение?

ну, во-первых, я сомневаюсь, что Сергей с тобой солидарен в этом. во-вторых это все слишком символично. не вижу смысла называть мое субъективное восприятие святым писанием.
однако, существует реальное писание, которое как принято считать, написано под влиянием святого духа и которое якобы является эталоном истины.

0

127

prophet написал(а):

ну, во-первых, я сомневаюсь, что Сергей с тобой солидарен в этом.

И правильно делаешь. :)

0

128

Василий написал(а):

Т.е. свят твой личный уникальный Дух - вся нажитая тобой информация, которой ты пользуешься в реальности.

ого, хочешь сказать, что дух преступников, убийц так же свят как и дух любого нормального человека?

0

129

prophet написал(а):

не вижу смысла называть мое субъективное восприятие святым писанием.

Вообще-то, имелись ввиду те источники информации, на основе которых ты сложила своё мировоззрение. Ибо любой другой человек не воспримет их так же, как и ты.

prophet написал(а):

однако, существует реальное писание, которое как принято считать, написано под влиянием святого духа и которое якобы является эталоном истины.

Их несколько. :)
И истинны они именно для того святого Духа, которым они и написаны.
Остальные понимают их по-разному, в зависимости от своего опыта и своих знаний.
И уж тем более символика, которой все святые писания наполнены.

0

130

prophet написал(а):

ого, хочешь сказать, что дух преступников, убийц так же свят как и дух любого нормального человека?

Я бы даже сказал, наиболее свят. В смысле отделен. Ибо таких реально намного меньше, чем обычных людей.

А Святость в смысле безгрешность возможна только при условии непредъявления ошибок. Т.е. Свят не тот, кто без греха, а тот, кому не предъявляют. :)

0