самый ценный опыт-негативный
еще один стереотип.
если опыт будет только негативный, вскоре можно будет подумать, что это норма.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Душа
самый ценный опыт-негативный
еще один стереотип.
Бог не обидеться?
Он не обидится.
а я наоборот думала, что это нечто, что нас объединяет.
Объединяет нас Дух Мира - Вся культурно-социально-историческая мощь накопленной информации.
в противном случае у каждого человека должна быть своя уникальная библия, а не общий свод правил и законов.
А это так и есть.
Ты просто подумай, сколько людей понимают твои святые писания так же как и ты? Сколько людей имеют абсолютно одинаковое с твоим мировоззрение?
Я думаю, ты единственная в своём роде, уникальная, се речь Отдельная (святая). Т.е. свят твой личный уникальный Дух - вся нажитая тобой информация, которой ты пользуешься в реальности.
еще один стереотип.
Не только...
Я бы вот, что ещё сказал...
Чем ярче в одну сторону-тем темнее в другую!
Это самое НАИценнейшее, что когда либо может получить человек в своей жизни (опыт).
Как рай и ад пройти. Но рай без ада Ничто!
Как рай и ад пройти. Но рай без ада Ничто!
пройти но смотря в каком качестве?
пройти но смотря в каком качестве?
В раю в одном, а в аду в другом.
Главное, что и там и там на передовой.
(не праздный наблюдатель)
Отредактировано Сергей (Четверг, 3 мая, 2012г. 22:34)
Ты просто подумай, сколько людей понимают твои святые писания так же как и ты? Сколько людей имеют абсолютно одинаковое с твоим мировоззрение?
ну, во-первых, я сомневаюсь, что Сергей с тобой солидарен в этом. во-вторых это все слишком символично. не вижу смысла называть мое субъективное восприятие святым писанием.
однако, существует реальное писание, которое как принято считать, написано под влиянием святого духа и которое якобы является эталоном истины.
ну, во-первых, я сомневаюсь, что Сергей с тобой солидарен в этом.
И правильно делаешь.
Т.е. свят твой личный уникальный Дух - вся нажитая тобой информация, которой ты пользуешься в реальности.
ого, хочешь сказать, что дух преступников, убийц так же свят как и дух любого нормального человека?
не вижу смысла называть мое субъективное восприятие святым писанием.
Вообще-то, имелись ввиду те источники информации, на основе которых ты сложила своё мировоззрение. Ибо любой другой человек не воспримет их так же, как и ты.
однако, существует реальное писание, которое как принято считать, написано под влиянием святого духа и которое якобы является эталоном истины.
Их несколько.
И истинны они именно для того святого Духа, которым они и написаны.
Остальные понимают их по-разному, в зависимости от своего опыта и своих знаний.
И уж тем более символика, которой все святые писания наполнены.
ого, хочешь сказать, что дух преступников, убийц так же свят как и дух любого нормального человека?
Я бы даже сказал, наиболее свят. В смысле отделен. Ибо таких реально намного меньше, чем обычных людей.
А Святость в смысле безгрешность возможна только при условии непредъявления ошибок. Т.е. Свят не тот, кто без греха, а тот, кому не предъявляют.
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Мистическая сказка "Маленькая Душа и Солнце" | Форум на философские темы | Понедельник, 15 апреля, 2013г. |
Душа. Что-то новое… | Общерелигиозное пространство | Понедельник, 8 ноября, 2021г. |
Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения. | Общехристианский форум | Пятница, 2 августа, 2013г. |
Доработанная статья про открытие(доказательство существования души) | Язычество | Четверг, 16 октября, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Душа