Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа

Сообщений 171 страница 180 из 372

171

Сергей написал(а):

(Разум-двойственность ума-Ум+чувства=Любовь!  -Дух Святой).

Вот там под знаком равно должно быть Разчувства, раз уж ты повычитал там всё.
А Дух это вообще информация. Ты информацию чувствовать собираешься? Интуит ты наш?
Хотя то, что ты городишь, действительно умом не понять, а чутьё мне подсказывает, что львиная доля всего этого бред.

Сергей написал(а):

Это и есть состояние информации и способность усваивать сию информацию с помощью чувств,ума,Разума)

Какое, нахер, состояние информации? :angry:
Она подпрыгивает? Бухая? Или спит? :rofl:

0

172

Василий написал(а):

Святость и грех вообще ни как не связаны.

Василий написал(а):

А вот учение Павла их противопоставляет

Святость и грех всё же связаны.
Грех(дел)-получение и усваивание информации, которая в итоге привести должна к святости. Святые в прошлом самые большие грешники, а ныне раскаявшиеся праведники. :D
Противопоставление здесь уместно лишь Образно. :)

0

173

Василий написал(а):

ума-Ум+чувства=Любовь!

Это тире)))Ум+чувства=Любовь(так)

Василий написал(а):

Какое, нахер, состояние информации? :angry:
Она подпрыгивает? Бухая? Или спит? :rofl:

В том состоянии в котором ты её держишь у себя в голове.(внутреннее состояние)

Отредактировано Сергей (Суббота, 5 мая, 2012г. 14:33)

0

174

Сергей написал(а):

Сергей, ты Жужу Артура знаешь или Пономарева Виктора?

0

175

Сергей написал(а):

Противопоставление здесь уместно лишь Образно.

Слишком за уши образно притянуто.

Сергей написал(а):

Ум+чувства=Любовь(так)

Нет.
Так получится Отношение, а не любовь.
Хорошее оно там или плохое, но отношение. В зависимости от того, что ты об этом знаешь и какую эмоцию оно у тебя вызывает.
Если сносная информация и эмоция, связанная с сексуальностью, - это любовь. Если только эмоция - влюблённость.

Но это может быть и негативная информация в купе со страхом, вот тогда это любовью точно не назовёшь.

Сергей написал(а):

Не проще сказать - "память"?
Или всё же понимание?

0

176

Василий написал(а):

Или всё же понимание?

Да...Понимание ,а в последствии Ведение. :)

0

177

Сергей написал(а):

Да...Понимание ,а в последствии Ведение.

Где-то я уже это слышал...

0

178

Василий написал(а):

Где-то я уже это слышал...

Точно! Да приумножится ваше ведение.
Исход 31:3 "и Я исполнил его Духом Божиим, мудростью, разумением, ведением и всяким искусством",
9. Даниил 12:4 "А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".

0

179

Владимир53 написал(а):

Сергей, ты Жужу Артура знаешь или Пономарева Виктора?

Нет. А что?

0

180

Василий написал(а):

Святость и грех вообще ни как не связаны. Я об этом и талдычу. Они описывают абсолютно разные, не сопоставимые качества: отдельность и ошибки.
А вот учение Павла их противопоставляет.

сен-симон сан-пауло

0