Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа

Сообщений 271 страница 280 из 372

271

Сергей написал(а):

Василий написал(а):
Душа - набор информации.
Прикольно...А про дух напомнишь?

дух связан с душой?
в поиске по форуму тема "дух и духовность" открыта Algebroid

0

272

Algebroid написал(а):

дух связан с душой?

Как бы это сказать... :)
Дух и материя связаны между собой Душой(энергией).
Поэтому Душа и являет собой сам процесс постижения.

0

273

Algebroid написал(а):

не совсем. душа - нечто с процессором и памятью которые перерабатывают/запоминают информацию.

Так давай пока не смешивать "железо" с ПО.
Мозг - это и процессор, и винчестер.

Algebroid написал(а):

информация - вид знания, который может быть сохранён в памяти.

А Душа - это информация записанная в геноме, генетическая информация о построении, строении, функционировании и жизнеобеспечении Тела.
И всё это сопровождают процессы.

Сергей написал(а):

Можно просто было сказать...-Ничего из того, что говорил Александр я не понимаю!

Да и как понять то, коли чушь?

Сергей написал(а):

Прикольно...А про дух напомнишь?

И Дух - информация, только источник другой.

0

274

Василий написал(а):

И Дух - информация, только источник другой.

А разве Дух это не ВСЯ информация?(независимо от источников)

0

275

Сергей написал(а):

нет. материя это тело. туловище задница башка.
душа - тонкая материя, помещаемая в тело
душа - решающе/считающе/думающая машинка со своим процессором (арифметическо-логическим устройством или просто командами копирования текста) и запоминающими устройствами - оперативным и долгой памятью

0

276

Василий написал(а):

Да и как понять то, коли чушь?

Сергей написал(а):

Материя(плотское понимание)-(непознанная информация)-Дух(духовное понимание)- (познанная информация)
А Душа между ними-сам процесс познания(процесс познания плотского и перевода его в духовное(познанное))
Как то так))).

0

277

Сергей написал(а):

А Душа между ними-сам процесс познания(процесс познания плотского и перевода его в духовное(познанное))

нет. читай мой предыдущий пост. процесс - наполнение знаниями/реагирование на внешние стимулы/раздражители

0

278

Algebroid написал(а):

нет. материя это тело. туловище задница башка.

Зачем Бог нас материализовал?
Вариант один-мы материализованы для познания Отца.
Значит в материи заключены Знания о Нём.
Другими словами всё, что нас окружает является информацией.

Отредактировано Сергей (Пятница, 11 мая, 2012г. 13:30)

0

279

Algebroid написал(а):

душа - тонкая материя, помещаемая в тело

Тонкая материя?
Хорошо если ты сам понимаешь это-я нет.
Душа энергия.

Algebroid написал(а):

душа - решающе/считающе/думающая машинка со своим процессором (арифметическо-логическим устройством или просто командами копирования текста) и запоминающими устройствами - оперативным и долгой памятью

Для тебя душа это носитель,для меня посредник в переводе данных(из одного состояние в другое)...
Мы не поймём друг друга. :)

Отредактировано Сергей (Пятница, 11 мая, 2012г. 13:35)

0

280

Сергей написал(а):

Для тебя душа это носитель,для меня посредник в переводе данных(из одного состояние в другое)...

Когда всё станет Духовным(познанным) потребность в душе отпадёт и она будет не востребована.

0