Леда написал(а):
13.08.194713.07.1947.
О да, ошиблась при переводе названия месяца в число). Но только в этом)
Потому как мужской август почти всегда высокомерен, что полностью в Вас - июле - отсутствует
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Душа
Леда написал(а):
13.08.194713.07.1947.
О да, ошиблась при переводе названия месяца в число). Но только в этом)
Потому как мужской август почти всегда высокомерен, что полностью в Вас - июле - отсутствует
Так почему нужно отказывать Богу в праве ЛЮБЫМ способом приводить своё решение в исполнение?
Потому что он Бог, для него способ не годится присущий свинье.
Бог не решает, проявляет свою волю.
в Вас - июле - отсутствует
Да, мы, раки, такие.
А я вообще отшельник.
Знакомы?
У него персональная раковина, в которой он помещает своё тело, и две разные по размеру клешни: та, что ухватить проплывающее - могучая, а та, что подать в рот - небольшая.
Слава написал(а):
Так почему нужно отказывать Богу в праве ЛЮБЫМ способом приводить своё решение в исполнение?Потому что он Бог, для него способ не годится присущий свинье.
Свинья это самка лишь, а кабан, вепрь, как таран с клыками летит - не попал сразу? - перезаряжать некогда. И огнестрельное вообще появилось недавно, представляешь, как было до того? Так что, почитайте ...
На досуге.
Кстати, я родился в год такого кабана.
Свтнство - символ знаний. А знния значительно уступают даже понятиям.
А я вообще отшельник.
Я тоже так хочу)
Не знаю на сколько бы меня хватило, но пока всегда недостаток, а после праздников особенно)
Я тоже так хочу)
Не знаю на сколько бы
Я в этом плане с детства каленный.
Так что, барышня, взявшись, подумай...
Как я в своё время своей сказал.
Седлай СВОЕГО скакуна. Асса!.........
Счастья, удачи, любви!
А знния значительно уступают даже понятиям.
Именно и неизменно. Мораль рулит. Сегодня - такая.
Как наступит 2х2=18 звоните, Вы хватим.
18 плохое число.
Вот. Потому они(нам)паспорта дают с шестнадцати.
Свинья это самка лишь, а кабан, вепрь, как таран с клыками летит - не попал сразу? - перезаряжать некогда. И огнестрельное вообще появилось недавно, представляешь, как было до того? Так что, почитайте ...
На досуге.
Кстати, я родился в год такого кабана.
Может дикая свинья и самка, но как воняет! Собственно как и кабан тоже. Нет, не летит он без разбору, он осторожен как все дикие звери, где и куда идти с умом выбирает. Раненый это да, идет на пролом, ничего его не остановит, пуля тоже, бесполезно ему целится в лоб. Люди выживают из ума и в такой атмосфере кабаны тоже, что у него в голове, когда в подруги себе свойскую свинью выбирает? Красивая она ему или хрюкает по особому? Потомства не видел, рассказывают что уничтожают сразу...
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Мистическая сказка "Маленькая Душа и Солнце" | Форум на философские темы | Понедельник, 15 апреля, 2013г. |
Душа. Что-то новое… | Общерелигиозное пространство | Понедельник, 8 ноября, 2021г. |
Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения. | Общехристианский форум | Пятница, 2 августа, 2013г. |
Доработанная статья про открытие(доказательство существования души) | Язычество | Четверг, 16 октября, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Душа