Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа

Сообщений 51 страница 60 из 372

51

Василий написал(а):

Слава написал(а):
Так же и с большими взрывами - неслучайность и далеко не первая и не последняя.
Согласно теории вероятности ... но, - осмысленной жизни.

А гроза, вспышка молнии - случайность?
Нет, конечно, это закономерное явление.
Так в чём разница?

В осмысленной жизни и "случайности" ведут в конце концов к лучшему. Не говоря уж за большие душевные переживания.

0

52

Слава написал(а):

В осмысленной жизни и "случайности" ведут в конце концов к лучшему.

Я бы сказал, особенно случайности. :)
А про смысл, я уже высказался.

Слава написал(а):

Не говоря уж за большие душевные переживания.

Так вот они то и есть жизнь!

0

53

Algebroid написал(а):

можете попробовать вчитаться ещё раз
зверей не хочу называть животными - по-моему несколько желудочно-кишечное слово. хочу выражаться фольклором!

Algebroid написал(а):

можете попробовать вчитаться ещё раз
зверей не хочу называть животными - по-моему несколько желудочно-кишечное слово. хочу выражаться фольклором!

Винегрет,любите)

0

54

Натали написал(а):

Винегрет,любите)

винегрет - свёкла - бураки и вообще бордовый цвет!

0

55

Натали написал(а):

Винегрет,любите)

Винегретом закусывает и садится за клавиатуру...и заполняет перерыв, как в цирке...что не заметно?

0

56

Слава написал(а):

Человеческая душа есть наша духовная составляющая.

та ты шо?...
подумать только...
а что же это такое - духовная составляющая?

Сергей написал(а):

Если коротко, то все мне известные писания говорят об одно-мы были созданы совершенными.

Сережа, ты ли это? когда-то помниЦа ты утверждал обратное... что совершенство не может создать совершенство... но путь к нему только через дьявола.

А отбросивший часть плотского в развитии психики - это Перельман. 
Вот только уважение к нему почему-то отдаёт придурью.

каков оценщик, такова и отдача. сложно оценить многомерность, когда сам плоский.

0

57

Слава написал(а):

Если вся наша жизнь, до последней бытовой мелочи, является предметом заботы о нас Бога, то что же говорить о рубеже между жизнью и смертью? Божественное совершенство получаемой информации отличается от обычного в человеческом представлении настолько, что люди затрудняются рассказать об этом повседневными словами.

я иногда такие сны вижу, что проснувшись тоже не могу понять, а что это было. я не могу для себя определить причину столь странных ощущений, не то чтобы другим передать.
просто в этот момент отключается сознание. ты уже не способен адекватно с точки зрения рассудка реагировать на происходящее. что еще за божественное совершенство информации? отключение рассудка вот и всё "совершенство".

0

58

prophet написал(а):

Слава написал(а):
Человеческая душа есть наша духовная составляющая.
та ты шо?...
подумать только...
а что же это такое - духовная составляющая?

есть теория что мы двое-трое и т.д.-душные особы/индивиды/существа.

0

59

prophet написал(а):

Сережа, ты ли это? когда-то помниЦа ты утверждал обратное... что совершенство не может создать совершенство... но путь к нему только через дьявола.

Мы были созданы совершенными по Образу и Подобию Самого и прибывали в Нём!...
Вылившись в материю совершенство куда только делось. :)
Но ведь многие считают, что мы начали существовать именно с момента создания материи...
И Путь от совершенства к Совершенству(Бог вначале-Бог в конце) действительно проходит через сатану и дьявола.(сатана-дьявол-бог)...Бог это всё вместе.
Забвение Ошибки не было открыто. Оно - не было из Отца. Забвение не начало быть из Отца, хотя на самом деле оно начало быть из-за Него.  Забвение начало быть потому, что был не познан Отец...(Евангелие Истины).
Вот поэтому и от совершенства(нашего) к Совершенству(познание Отца) нужно пройти Путь.
А Совершенство в данном случае Бог-действительно не может воссоздать Само Себя, но оно может его сотворить по своему образу и подобию. Познав себя мы познаем Отца и "ошибка" перестанет существовать. Презрите ошибку! :)
А если короче,то между началом и концом всегда есть ещё что то. :)

Отредактировано Сергей (Вторник, 1 мая, 2012г. 00:35)

0

60

Сергей написал(а):

Мы были созданы совершенными по Образу и Подобию Самого и прибывали в Нём!...

Творец сотворил Землю, Солнце и Луну, как светильники, Человека и жену за 6 дней - неполную неделю?
Или Божества Пантеона - ремёсел/профессий?
Или Создатель/субстанция создал и удалился на покой/от суеты? Создал языческие божества в т.ч. Сам во всё не суётся. Да и зачем? Как с Его колокольни? Или он нематериален?
Создатель/субстанция вечна, но выпустил план идей и материю, идеи реализовываются в материи. Наша жизнь протекает в материи и идеях, их переводе в материю, это её наполнение.

---
What is Creationism? - Что есть Креационизм? - теории, собранные Марком Исааком

0