Поэтому епитимья налагается на народ России
почему сразу на всех, а не индивидуально?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Должники
Поэтому епитимья налагается на народ России
Главным действующим лицом в Откровении Иоанна (Апокалипсис) является Сын Человеческий. Основной задачей, которого является: разрушить Вавилон построенный Люцифером. Устранить управителей Вавилона и их пособников. В это число пособников вошло в настоящее время почти всё человечество – 666, то есть шесть миллиардов шестьсот шестьдесят миллионов человек. Они и являются должниками перед Богом. Можно также сказать, что эти люди – Воры, а значит, они нарушают заповедь Бога.
Как люди были в долгу, так и остаются по-прежнему должниками перед Богом. Необходимо знать и понимать, что земное тело живёт на Земле лишь благодаря Энергии исходящей от Бога, которая питает человеческий Дух.
Чем вы Богу оплачиваете, что всё ещё ходите по Земле?
Чем вы Богу оплачиваете, что всё ещё ходите по Земле?
Ну, я его не просил меня создавать, даже если предположить, что он есть - это раз.
Земля мне не очень нравится - это два.
Пока он меня платить не просил - это три.
Ну, я его не просил меня создавать, даже если предположить, что он есть - это раз.
Земля мне не очень нравится - это два.
Пока он меня платить не просил - это три.
Вы сами нашли о "должниках", кто вас к этому толкал? У вас появилось возмущение, что все должники Богу, в том числе и вы, но в чём ваш долг вы не разобрались. Спросите у своего ВОЗМУЩЕНИЯ: ты кто такой чтоб возмущать и волновать меня?
Ваше тело в земных условиях родили ваши родители, их и спрашивайте: зачем вы меня родили? Бог создал духовную сущность. Он дал, Он и возьмёт обратно своё, кто не позволит ему сделать это?
Вы сами нашли о "должниках", кто вас к этому толкал?
Толкало меня любопытство и интерес - люблю разные мнения.
Ваше тело в земных условиях родили ваши родители, их и спрашивайте: зачем вы меня родили? Бог создал духовную сущность. Он дал, Он и возьмёт обратно своё, кто не позволит ему сделать это?
Если в теории, то бессмертие, к которому стремились те же даосы - неплохой вариант.
Толкало меня любопытство и интерес - люблю разные мнения.
Если в теории, то бессмертие, к которому стремились те же даосы - неплохой вариант.
Вот-вот разберитесь, это было внутреннее стремление узнать или рассудочное любопытство. Это разные стороны, которые в вас сидят и любопытствуют!
Разные народы думают о бессмертии, но у них один и тот же Бог.
Вот-вот разберитесь, это было внутреннее стремление узнать или рассудочное любопытство. Это разные стороны, которые в вас сидят и любопытствуют!
Разные народы думают о бессмертии, но у них один и тот же Бог.
Дао не подразумевает под собой наличия бога-личности
Дао не подразумевает под собой наличия бога-личности
Многие религии грешат не правдой о Творце, так как Дух человека был ещё слаб к осознанию большого объёма информации.
Многие религии грешат не правдой о Творце, так как Дух человека был ещё слаб к осознанию большого объёма информации.
религии даны для подчинения бедных богатыми.
В Узбекистане должникам по коммунальным платежам запрет совершать хадж | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 29 июня, 2017г. |
В Азербайджане мусульмане по шариату отрубили руки должнику. Он умер | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 11 декабря, 2015г. |
Что должен выплатить должник? | Ислам | Понедельник, 16 октября, 2017г. |
Кришнаиты и деньги | Индуизм | Пятница, 16 января, 2015г. |
Творение Бога - место, где мы живем. | Общехристианский форум | Среда, 8 августа, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Должники