А где "фотка"-то? Тоже хочу посмотреть, а в теме не нашёл.
Это в другой, наверно, теме было....))
Вот....)
http://www.lovefreedomforever.com/-------------.html
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Правда и внушение
А где "фотка"-то? Тоже хочу посмотреть, а в теме не нашёл.
Это в другой, наверно, теме было....))
Вот....)
http://www.lovefreedomforever.com/-------------.html
Вот....)
Спасибо, Соль!
Ох да - типичный исламист с фанатичным взглядом...
Ну, ничего - мне нравятся такие мужчины - не то, что нынешняя размазня.
Спасибо, Соль!
Ох да - типичный исламист с фанатичным взглядом...
Ну, ничего - мне нравятся такие мужчины - не то, что нынешняя размазня.
Я его тоже не боюсь, потому что знаю уже не плохо и отношусь к нему как к заблудшему...принимая таким какой есть....Как и сказано "немощных в вере принимайте без споров о мнениях"...)) Но я всё же грешна...порой с ним спорю.... )) Эххх, накажет меня за то боженька..)
Но я всё же грешна...порой с ним спорю....
Нет греха, ибо в спорах рождается истина (или что-то похожее на неё).
ибо в спорах рождается истина
Скорее - оттачивается, очищается как, например, в картофелечистной машине картофель очищается от шкуры наждачными камнями. Потому, снова, в доме и есть сосуды для разного применения ...
Миссия России - возвестить Божью правду всему миру, считает протоиерей | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 22 августа, 2014г. |
О сотворении мира. Мысли есть порождение чувств - тема от Славы | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
О падении доверия к РПЦ в Москве | Православные новости | Воскресенье, 26 февраля, 2023г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
Вошедшим в каббалу (критическое эссе) | Каббала, учение о Каббале | Пятница, 10 апреля, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Правда и внушение