Или у тебя своя есть? Есть,да?
Серега мы ж с тобой одной крови, ты и я.Ты че братан от меня шарахаешься, забыл что ли как мы вместе с тобой вступали в партию...националистическую по сути...русско-украинскую-белорусскую..Хай живе...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Правда и внушение
Или у тебя своя есть? Есть,да?
Серега мы ж с тобой одной крови, ты и я.Ты че братан от меня шарахаешься, забыл что ли как мы вместе с тобой вступали в партию...националистическую по сути...русско-украинскую-белорусскую..Хай живе...
Серега мы ж с тобой одной крови, ты и я.
Ты Маугли?
Ты Маугли?
А это хто? Брат твой?
А это хто? Брат твой?
Двоюродный!
Двоюродный!
Нашелся таки, поздравляю!
Нашелся таки, поздравляю!
Сам нашёлся!
Ты че братан
забыл что ли как мы вместе с тобой
Пишешь инструкции как жить хорошо? Или кому жить хорошо?
Как работать на всеобщее благо хорошо, с Богом.
Как работать на всеобщее благо хорошо, с Богом.
Всеобщее благо-это что за зверь?
Всеобщее благо-это что за зверь?
Рай на Земле и дальше.
Рай на Земле и дальше.
Рай в вашем понятии-это мир во всем мире, земля - крестьянам, заводы - рабочим. Рай,эдем- это мечта, идеал, цель конечная. но не достижимая. При достижении возникает разочарование, стена-некуда стремится..
Миссия России - возвестить Божью правду всему миру, считает протоиерей | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 22 августа, 2014г. |
О сотворении мира. Мысли есть порождение чувств - тема от Славы | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
О падении доверия к РПЦ в Москве | Православные новости | Воскресенье, 26 февраля, 2023г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
Вошедшим в каббалу (критическое эссе) | Каббала, учение о Каббале | Пятница, 10 апреля, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Правда и внушение