Отец у меня всегда ходил в шляпе. И здорово в ней смотрелся, а мне с длинными патлами как-то не совсем вид, да и так, я выше его, а еще шляпа, не по рангу глядеть сверху вниз. Всю жизнь хожу в шапке, как Лужков. Про шапку не пишу, а то подумаете мню себя Мономахом, как Слава апостолом. Снимаю шапку, в таком случае.
Давно мне никто не писал, чтобы послал. Это означает на женском языке, что он понимает, когда говорю обратное.
Зачем Вам смайлики, это американское изобретение, чтобы не рисовать чиз-ззз ушами другу другу, ляпнул по клаве и всё. Хей, окей, дую-ду. А у нас с этими короткими словами одни недоразумения, так и хочется присобачить да них нечто родное, необъятное и огромное, чтобы уши не чизовали, а в трубочке кайфовали краснеясь.
По поводу жемчугов и Библии. Я думаю, множество людей считает, что жемчугов не нужно искать, они все давно уже собраны. Стоит только остановиться, повнимательней просмотреть, перечитать. На это скажу, что невозможно всё собрать, Земля не стоит на месте, она кружится и все новые сокровища из своих глубин выбрасывает. Гитлер безусловно прав, лучше любить собак, чем современного человека. Но когда он действительно остановиться, не бросается коршуном, не гавкает, не цапает и не гребет всё до себя, жемчуг непременно снизойдет от него. Ему даже не жалко, что роняет тебе под ноги, в грязь не вступишь.