Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто такой Аминь ?

Сообщений 171 страница 180 из 511

171

Владимир53 написал(а):

Ну мы так похожи...даже геномы похожи...наш организм очень похож на организм свиньи...ты про это намекаешь???

ага, а еще я знаю что человеческая днк на 70% такая же как у листа салата. Мы теперь от травы произошли?)
Это матрица, тут одни компоненты, замещают другие, и все похожи. Почему у лягушки вкус такой же как у курицы? (пробовал сам).
Почему у одних животных геном совпадает с другими, а у других с растениями?
Потому что нет смысла изобретать велосипед. Если есть готовая модель, которая реально работает, проще ее применить во всех отраслях, поменяв лишь конфигурацию.

0

172

Владимир53 написал(а):

Это что-то новенькое..."тонкие божественные планы"...фэнтэзи...однако...

Астрал, Эфир в этом нет ничего новенького. Опытные маги давно пользуются Астральными двойниками, это основы оккультизма, чем я кстати тоже увлекаюсь. а с Эфиром еще Тесла сталкивался, брав оттуда энергию.

0

173

Psychosocial написал(а):

Астрал, Эфир в этом нет ничего новенького. Опытные маги давно пользуются Астральными двойниками, это основы оккультизма, чем я кстати тоже увлекаюсь. а с Эфиром еще Тесла сталкивался, брав оттуда энергию.

Это мистика...а значит фантазия...Тесла авантюрист/любитель...много говорят про него и потому на ТВ тему раскручивают для привлечение аудитории на каналы для рейтинга и размещение рекламы...а это бабки большие...вот такая нехитрая математика/арифметика...

0

174

Владимир53 написал(а):

а значит фантазия

я сам с этим сталкивался, почему ты думаешь что это фантазия?)
Это вполне нормальное явление, просто люди со своей цивилизацией, (кстати цивилизация дословно - разделение духа). отошли от этого.

0

175

Psychosocial написал(а):

Это вполне нормальное явление, просто люди со своей цивилизацией, (кстати цивилизация дословно - разделение духа). отошли от этого.

Цивилизация (от лат. civilis — гражданский, государственный) — 1) общефилософское значение — социальная форма движения материи, обеспечивающая её стабильность и способность к саморазвитию путём саморегуляции обмена с окружающей средой (человеческая цивилизация в масштабе космического устройства); http://ru.wikipedia.org/wiki/Цивилизация

0

176

Psychosocial написал(а):

Доказать/показать ты этого не сможешь...верить тебе на слово стремно....как и всем очевидцам НЛО,ЙЕТИ чудесам в решете, самовозгаранию благодатного огня...ОК?

0

177

Владимир53 написал(а):

Цивилизация (от лат. civilis — гражданский, государственный)

ци - дух, вилис - разделение, так же как и культура - культ у Ра, т.е Культ Ра. Такую информацию можно получить только в Метаисторических трудах, в википедии можно найти много мусора.

Владимир53 написал(а):

Доказать/показать ты этого не сможешь

А почему я должен что-то доказывать?) Я за себя знаю, что я видел и что я делал, и мне этого достаточно. Самое печальное тут то, что это не является каким либо чудом, это абсолютно обычные вещи, которые доступны всем людям, если немного напрячься.
Есть много техник по выходу в Астрал, Вхождение в транс и т.д огромное кол-во книг, причем есть даже старых/древних в которых это все описывается. И те люди которым это надо, занимаются этим.
По этому от твоей веры или неверия, мне не холодно не жарко)

0

178

Psychosocial написал(а):

А почему я должен что-то доказывать?)

А почему я тебе должен верить???? Ты можешь наплести чего угодно...как попы на паперти...и рай мол не горами и чудеса мол сейчас будут и исцелим ...все  причуды за ваши деньги....ОК?

0

179

Psychosocial написал(а):

Я за себя знаю, что я видел и что я делал, и мне этого достаточно.

Онанизм...?рукоблудие...на выходе НОЛЬ!

0

180

Владимир53 написал(а):

А почему я тебе должен верить???? Ты можешь наплести чего угодно...как попы на паперти...и рай мол не горами и чудеса мол сейчас будут и исцелим ...все  причуды за ваши деньги....ОК?

ты немножко путаешь) попы на этом зарабатывают деньги, а я просто делюсь своими переживаниями. Мне глубоко фиолетово кто в это поверит а кто не поверит) Я не преследую личной выгоды) ОК?)))

0