Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто такой Аминь ?

Сообщений 181 страница 190 из 511

181

Владимир53 написал(а):

Онанизм...?рукоблудие...на выходе НОЛЬ!

ноль для тебя, потому что это мои сугубо личные переживания и опыт.

0

182

Psychosocial написал(а):

ты немножко путаешь) попы на этом зарабатывают деньги, а я просто делюсь своими переживаниями. Мне глубоко фиолетово кто в это поверит а кто не поверит) Я не преследую личной выгоды) ОК?)))

Порожняк гоняешь?? Утверждаешь...обычно если не уверен или показалось...что-то говорят...мол ко мне глюки пришли...или крыша поехала вроде...бы..

0

183

Psychosocial написал(а):

ноль для тебя, потому что это мои сугубо личные переживания и опыт.

Мне тоже это не совсем понятно...
Многое видел...но такое без...).
Признайся...наркотики используешь для расслабления нервной системы?

0

184

Сергей написал(а):

Мне тоже это не совсем понятно...
Многое видел...но такое без...).

Однако грибки...есть такие...можно мухомор...только в меру...шаманы так в транс впадают...у них другого нет средства...и с бубном вприсядку...по кругу...одноко стимулятор сильный...как экстази ...ддолго пляшет...

0

185

Владимир53 написал(а):

мол ко мне глюки пришли...или крыша поехала вроде...бы..

Называй как хочешь, я уже сказал что это только мой опыт. Если ты не веришь, можешь тоже попробовать дабы убедиться. Если конечно хватит терпения.
Не отрицай то, о чем не имеешь ни малейшего представления, потому что потом (при определенных обстоятельствах, а жизнь всех нас учит) придется признавать свою неправоту.

0

186

Владимир53 написал(а):

Однако грибки...есть такие...можно мухомор...только в меру...шаманы так в транс впадают...у них другого нет средства...

Мухомор красный. :)

0

187

Сергей написал(а):

Это печально) из всех наркотиков один раз курил анашу, и то никакого кайфа не поймал, только прокашлялся как следует.
Тут разница только в том, что одним людям хватает терпения, другим нет.
Если можно, эту тему давайте не будем продолжать. Я не намерен ничего доказывать, кому надо тот поверит, а кому припрет, даже проверит.

0

188

Psychosocial написал(а):

Если можно, эту тему давайте не будем продолжать. Я не намерен ничего доказывать, кому надо тот поверит, а кому припрет, даже проверит.

...только проверить).
Что нужно делать?

0

189

Сергей написал(а):

Что нужно делать?

литература в помощь:

Три книги оккультной философии (Генрих Корнелий Агриппа)
Магия в теории и на практике (Алистер Кроули)
Еще книги Кастанеды и Кавендиша.
Книга тайн. Методика вхождения в транс (Ошо Раджниш)

тут есть все для вхождения в транс, для установления связи с Вещами высших и низших порядков, Девинации, об Авгурах и т.д

0

190

Psychosocial написал(а):

литература в помощь:

Три книги оккультной философии (Генрих Корнелий Агриппа)
Магия в теории и на практике (Алистер Кроули)
Еще книги Кастанеды и Кавендиша.
Книга тайн. Методика вхождения в транс (Ошо Раджниш)

тут есть все для вхождения в транс, для установления связи с Вещами высших и низших порядков, Девинации, об Авгурах и т.д

Ещё советую:1. Незнайка в большом городе. 2.Похождения Айболита.3.Поле чудес в стране дураков.и т.д. и т.п.

0