Онанизм...?рукоблудие...на выходе НОЛЬ!
ноль для тебя, потому что это мои сугубо личные переживания и опыт.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Кто такой Аминь ?
Онанизм...?рукоблудие...на выходе НОЛЬ!
ты немножко путаешь) попы на этом зарабатывают деньги, а я просто делюсь своими переживаниями. Мне глубоко фиолетово кто в это поверит а кто не поверит) Я не преследую личной выгоды) ОК?)))
Порожняк гоняешь?? Утверждаешь...обычно если не уверен или показалось...что-то говорят...мол ко мне глюки пришли...или крыша поехала вроде...бы..
Мне тоже это не совсем понятно...
Многое видел...но такое без...).
Признайся...наркотики используешь для расслабления нервной системы?
Мне тоже это не совсем понятно...
Многое видел...но такое без...).
Однако грибки...есть такие...можно мухомор...только в меру...шаманы так в транс впадают...у них другого нет средства...и с бубном вприсядку...по кругу...одноко стимулятор сильный...как экстази ...ддолго пляшет...
мол ко мне глюки пришли...или крыша поехала вроде...бы..
Называй как хочешь, я уже сказал что это только мой опыт. Если ты не веришь, можешь тоже попробовать дабы убедиться. Если конечно хватит терпения.
Не отрицай то, о чем не имеешь ни малейшего представления, потому что потом (при определенных обстоятельствах, а жизнь всех нас учит) придется признавать свою неправоту.
Однако грибки...есть такие...можно мухомор...только в меру...шаманы так в транс впадают...у них другого нет средства...
Мухомор красный.
Это печально) из всех наркотиков один раз курил анашу, и то никакого кайфа не поймал, только прокашлялся как следует.
Тут разница только в том, что одним людям хватает терпения, другим нет.
Если можно, эту тему давайте не будем продолжать. Я не намерен ничего доказывать, кому надо тот поверит, а кому припрет, даже проверит.
Если можно, эту тему давайте не будем продолжать. Я не намерен ничего доказывать, кому надо тот поверит, а кому припрет, даже проверит.
...только проверить).
Что нужно делать?
Что нужно делать?
литература в помощь:
Три книги оккультной философии (Генрих Корнелий Агриппа)
Магия в теории и на практике (Алистер Кроули)
Еще книги Кастанеды и Кавендиша.
Книга тайн. Методика вхождения в транс (Ошо Раджниш)
тут есть все для вхождения в транс, для установления связи с Вещами высших и низших порядков, Девинации, об Авгурах и т.д
литература в помощь:
Три книги оккультной философии (Генрих Корнелий Агриппа)
Магия в теории и на практике (Алистер Кроули)
Еще книги Кастанеды и Кавендиша.
Книга тайн. Методика вхождения в транс (Ошо Раджниш)тут есть все для вхождения в транс, для установления связи с Вещами высших и низших порядков, Девинации, об Авгурах и т.д
Ещё советую:1. Незнайка в большом городе. 2.Похождения Айболита.3.Поле чудес в стране дураков.и т.д. и т.п.
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Кто такой Будда? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 2 мая, 2017г. |
Атеист. Ваше мнение.. кто такой Атеист? | Атеизм | Воскресенье, 26 августа, 2018г. |
Кто такой (такая) Сатана? | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 28 февраля, 2018г. |
Кто такой Эль Мория? | Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога | Среда, 15 июня, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Кто такой Аминь ?