в одного?
один из многих?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Кто такой Аминь ?
в одного?
один из многих?
один из многих?
Не Валентин...ты из многих Один...бл.буду!
А откуда сам детектор правду знает? чтобы судить христианина (или любого другого), правда у каждого своя..
Ты что не знаешь как работает полиграф???? Он реагирует на физиологические реакции организма на заданные вопросы....его обмануть невозможно...
Ты что не знаешь как работает полиграф???? Он реагирует на физиологические реакции организма на заданные вопросы....его обмануть невозможно...
Ты меня не понял. Полиграф может реагировать на что угодно и как угодно, это машина. А вот считывают и анализируют информацию с этого полиграфа люди.
Они же и задают вопросы, сам полиграф их задавать не может. Так вот ты мне скажи, причем тут физиологические реакции, если то что является правдой для одного, для другого является ложью?
Если это не поймешь, я тебе сразу разжую.
Вот взять ребенка, ему все время говорили что дед мороз существует, и он верит в него.
Для этого ребенка дед мороз, это обычное явление, и если ты посадишь его за этот детектор, и спросишь, существует ли дед мороз?
Он тебе ответит без всяких колебаний и физиологических изменений, что он существует, потому что это правда его жизни.
И каким образом ты в этом случае отделишь правду от кривды, если полиграф твой не будет показывать никаких изменений?
По этому перед тем как клеймить всех людей, подумай 20 раз, потому что обычный народ перед тобой не в чем не виноват.
Ты меня не понял. Полиграф может реагировать на что угодно и как угодно, это машина. А вот считывают и анализируют информацию с этого полиграфа люди.
Они же и задают вопросы, сам полиграф их задавать не может. Так вот ты мне скажи, причем тут физиологические реакции, если то что является правдой для одного, для другого является ложью?
Реакция организма на вопрос...ты что думаешь, что человек искренне верит в бога??? Чушь...и поэтому умный/неподкупный/обьективный полиграф уловит неверие и определит это как ложь...все просто, как три копейки...
Если это не поймешь, я тебе сразу разжую.
Вот взять ребенка, ему все время говорили что дед мороз существует, и он верит в него.
Для этого ребенка дед мороз, это обычное явление, и если ты посадишь его за этот детектор, и спросишь, существует ли дед мороз?
Он тебе ответит без всяких колебаний и физиологических изменений, что он существует, потому что это правда его жизни.
И каким образом ты в этом случае отделишь правду от кривды, если полиграф твой не будет показывать никаких изменений?
По этому перед тем как клеймить всех людей, подумай 20 раз, потому что обычный народ перед тобой не в чем не виноват.
Детей на полиграфе не проверяют ...есть ценз на возраст...ну и существует процедура перед тестом...выясняют рекцию физиологическую на заведомо неправильные и правильные вопросы...и все...дальше нужно иметь стальную волю и нервы что бы не реагировать на вопросы...это уже от тебя не зависит...99,99% точности...
Детей на полиграфе не проверяют
это был пример, дело не в возрасте
это был пример, дело не в возрасте
Пример неудачный...именно в возрасте дело...
именно в возрасте дело...
...не в годах Вова...не в годах...а в уровне развития нашей психики...люди могут носить усы и бороду и иметь пивной живот, а психику иметь слабую-ребёнка.
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Кто такой Будда? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 2 мая, 2017г. |
Атеист. Ваше мнение.. кто такой Атеист? | Атеизм | Воскресенье, 26 августа, 2018г. |
Кто такой (такая) Сатана? | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 28 февраля, 2018г. |
Кто такой Эль Мория? | Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога | Среда, 15 июня, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Кто такой Аминь ?