Итак. Всё по плану?
На каждом перекрестке во всем мире установлены светофоры.
Светофор= Люцифер.
Эти сатанинские символы "украшают" наши города, более того мы им подчиняемся!!!!
КАРАУЛ
Отредактировано vodjanoj (Вторник, 11 декабря, 2012г. 21:04)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Кто такой Аминь ?
Итак. Всё по плану?
На каждом перекрестке во всем мире установлены светофоры.
Светофор= Люцифер.
Эти сатанинские символы "украшают" наши города, более того мы им подчиняемся!!!!
КАРАУЛ
Отредактировано vodjanoj (Вторник, 11 декабря, 2012г. 21:04)
более того мы им подчиняемся!!!!
Ещё как подчиняемся))). Ибо сатана символизирует чувства.
сатана символизирует чувства.
сатана губит чувства.
сатана губит чувства.
Сатана искушает ум.
Светофор= Люцифер.
Ещё как подчиняемся))).
сатана губит чувства.
Сатана искушает ум.
Наш мир захвачен Люцифером, его слуги подстерегают на за каждым поворотом, они опустошают наши карманы, губят чувства, искушают ум!
без обид.... вы шутите и я шучу.
Отредактировано vodjanoj (Вторник, 11 декабря, 2012г. 21:53)
без обид.... вы шутите и я шучу.
Я не шучу.
Сатана в Библии символизирует именно чувства.
А Люцифер был мне помнится само совершенство?...пока что то не поменялось.
Прекрасно,
но небо отражениие земли а не наоборот,
люцифер символизирует протест. согласен
но небо отражениие земли а не наоборот,
Что такое Отражение...???
Станьте перед зеркалом ... подымите правую руку и скажите, что начало здесь...ваше отражение подымет левую и скажет тоже самое.
Небеса Господь утвердил Разумом.(Библия)
Что такое Отражение...???
Станьте перед зеркалом ... подымите правую руку и скажите, что начало здесь...ваше отражение подымет левую и скажет тоже самое.
Возлюбить как самого себя... Гм.
Ещё есть такое, что мир - продолжение самого себя. А, ещё - что отражение твоего внутреннего мира...
Вопрос. Так где во всём Истина? Если всё это идеальные модели, говорящих то или иное... Индивидуальная, т.ск - идеализация...
Проще: полюбив ближнего - скажеш "Да", поднявшему левую руку и говорящему, какбы тоже что и ты сам... Диалектика... Однако..)
Обман чуйств?...
Да, все говорят верно. Но, почему-то поступки у всякого - свои индивидуальные.
Испытывающему смешно? Проблема "сено-солома". На яву.
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Кто такой Будда? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 2 мая, 2017г. |
Атеист. Ваше мнение.. кто такой Атеист? | Атеизм | Воскресенье, 26 августа, 2018г. |
Кто такой (такая) Сатана? | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 28 февраля, 2018г. |
Кто такой Эль Мория? | Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога | Среда, 15 июня, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Кто такой Аминь ?