Crusader
Весь Мир, не подходящий под религиозные доктрины, является анти. Т.е. фактически Мир - антихрист, по отношению к христианству. Ибо идеала христианства в природе нет. Одни мечты и иллюзии.
Белое Братство.
Секта?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Кто такой Аминь ?
Crusader
Весь Мир, не подходящий под религиозные доктрины, является анти. Т.е. фактически Мир - антихрист, по отношению к христианству. Ибо идеала христианства в природе нет. Одни мечты и иллюзии.
Белое Братство.
Секта?
Crusader
Белое Братство.
Секта?
Вроде того. Е.П.Блаватская, Е.И.Рерих, Н.К.Рерих, Эль Мория, Кут Хуми, Джуал Кхул и все их последователи.
Официальный сайт Архангела Люцифера - http://www.luciferslove.ru/
Аум - Амон - Амен - Амин - Аминь - имена Люцифера
Анубис - планетарный демон Гагтунгр (см. Д.Андреев "Роза Мира")
Бог - Творец Вселенной Альфа и Омега (Откровение Иоанна Богослова)
Отредактировано prah (Среда, 4 июля, 2012г. 20:16)
Вроде того. Е.П.Блаватская, Е.И.Рерих, Н.К.Рерих, Эль Мория, Кут Хуми, Джуал Кхул и все их последователи.
Беги от туда и как можно скорее.
Всё это просто мозгозасиратели. Изучай лучше классическую философию. Ей Богу, толку больше будет.
Бог - Творец Вселенной Альфа и Омега (Откровение Иоанна Богослова)
Т.е. Бог - это ВСЁ!!!
А Всё изучает именно философия.
Да и авторы там посерьёзней.
А ты ещё подумай.
А нечего мне ещё думать. Если ты подтвердил мои слова, то я прав. Так и бог библейский подтвердил слова моего Брата Змия , который пришёл от Отца. Ваась , не упорствуй.
Ваась , не упорствуй.
Чё-то я совсем перестал тебя понимать.
Блаватская, например, много полезного знания выдала миру.
Ре-рих - рич? Хотя письменного творчества не читал, скучное должно быть, картины средне? Не Альбрехт Дюрер, конечно. У него - красота!
Отредактировано Algebroid (Среда, 4 июля, 2012г. 20:19)
В индуизме и буддизме бог Аум. Так как Аум - Люцифер, они являются дъяволопоклонниками.
В остальных религиях иудаизме,исламе,христианстве, Люцифер упоминается в конце молитв, как Амен, Амин, Аминь.
Отказаться от употребления в молитвах слов Амен, Амин, Аминь - означает отречение от Дъявола.
Надо чтобы в Богослужениях на пером месте стояли Альфа и Омега. Причем Альфа - Бог Отец, а Омега - Богиня Мать.
Амен, Амин, Аминь.
в греческом значении слова «да будет так», «истинно».
«амен» является акростихом фразы «Эль мелех нээман», «Бог — верный Царь», а значит, произносящий его удостоится доли в грядущем мире.
Это не кто. Это фраза.
царь, бог и герой могут сочетаться в одной особе, но это не одно и то же?
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Кто такой Будда? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 2 мая, 2017г. |
Атеист. Ваше мнение.. кто такой Атеист? | Атеизм | Воскресенье, 26 августа, 2018г. |
Кто такой (такая) Сатана? | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 28 февраля, 2018г. |
Кто такой Эль Мория? | Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога | Среда, 15 июня, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Кто такой Аминь ?