(осталось малое
Довольствоваться тем, что есть.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Кто такой Аминь ?
(осталось малое
это минимум. заморозить/потребовать заморозки неправедные методы заработка и сидеть на нуле.
это минимум.
Минимум-довольствоваться малым.
Минимум-довольствоваться малым.
enough.
Или надо доказывать необходимое?
Отредактировано Algebroid (Суббота, 7 июля, 2012г. 12:38)
я за то чтобы у всех было бабло и много. тогда все будут друзья. работать будут машины. (осталось малое - изобрести!
Это коммунизм называется....утопия или если мы избавимся от избранных паразитов, ну там новый Адольф Алоизович появится, то возможно..., а так не получится...деньги должны быть обеспечены товаром...или их совсем не должно быть...бартер будет ты мне, я тебе и оба мы не менялы, а ремесленники...вот тогда будет справедливо...по чесноку...
Аскеза или аскетизм - крайняя степень воздержания, отречение от жизненных удовольствий, свойственное аскету.?
enough.
доста́точное коли́чество??? Мера что ли? Русская мера два ведра!
Аскеза или аскетизм - крайняя степень воздержания, отречение от жизненных удовольствий, свойственное аскету.?
Нет.
Довольствоваться меньшим-это аскетизм.
А малым-мудрость.
Тем, что есть-понимающим.
Остальное глупцам.
Остальное глупцам.
А кто это глупцы??? Те кто не хочет верить в бога?
коммунизм - технология. комму-низм комму-ни-ка-ции
в коммунизме тоже есть столица
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Кто такой Будда? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 2 мая, 2017г. |
Атеист. Ваше мнение.. кто такой Атеист? | Атеизм | Воскресенье, 26 августа, 2018г. |
Кто такой (такая) Сатана? | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 28 февраля, 2018г. |
Кто такой Эль Мория? | Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога | Среда, 15 июня, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Кто такой Аминь ?